40%以上オフ!ミニモSALE

eyelist MAYAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Macのプロフィール画像

Macさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。お世話になりました。

【練習モデル🎀】束感仕上げ♡選べる🌷パリジェンヌorまつげパーマ🌟束巻き仕上げ+1000円 ¥1,000

来店日:2026年1月29日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術ありがとうございました。 帰り道に周りからじろじろ見られるなと思っていたら、目の周りに白い跡や黒い粉?が付いたままでした。急いでいらっしゃったのか施術スタイルなのか、全体的に荒い感じがします。ロッドを勢いよく何度も剥がして付けてを繰り返しており、施術中ずっとハラハラしてしまいました。目の下のテープも剥がすときも痛かったので、目周りは皮膚が薄くデリケートな部位ということを念頭に置いていただけると助かります...!仕上がりは満足しているので丁寧さがプラスされると、より満足度が上がるように思います。

【練習モデル🎀】選べる🌷パリジェンヌorまつげパーマ🌟束巻き仕上げ+1000円 ¥1,000

来店日:2026年1月29日
    eyelist MAYAのプロフィール画像

eyelist MAYAさんからの返信

S様 この度は練習モデルとしてご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!! 一方で、施術中にご不安な思いや不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 目元はとてもデリケートな部分ですので、いただいたお声を真摯に受け止め、 より丁寧で安心していただける施術ができるよう、今後の技術・対応の改善に努めてまいります。 貴重なお時間を使ってご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 担当者 MAYA

返信日:2026年1月29日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

誤ってまつ毛を切ってしまった後に施術してもらったのですが、それでも綺麗に仕上げてくださりました。刺さったような感覚で困っていたのですが、それでもお上手に仕上げてくださり助かりましたありがとうございました!

【練習モデル🎀】束感仕上げ💓選べる🌷パリジェンヌorまつげパーマ ¥0

来店日:2026年1月26日

eyelist MAYAのアピールポイント

minimo限定!流行のアイメニューを豊富にご用意しております★

マツエク(シングルラッシュ/3Dボリュームラッシュ/フラットラッシュ)、まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウ(眉毛WAX/ハリウッドブロウリフト)他多数メニューを用意しています☆ 低価格にて施術させていただきますが、 丁寧且つスピーディに施術させて頂きますので、 ご安心してご利用ください^ ^ ご予約のお時間に開始出来ない場合お付けできるマツエクの本数が減ってしまったり、まつげパーマの係りが緩くなってしまったりしますので、ご新規の方はご予約お時間の10分前にはご来店お願い致します。

eyelist MAYAのプロフィール

eyeHbe 葛西駅前の詳細情報

• eyeHbe 葛西駅前の内観・外観1
  • eyeHbe 葛西駅前の内観・外観2
  • eyeHbe 葛西駅前の内観・外観3
東京都江戸川区東葛西6-4-19 HARUKAS4階 (地図)
葛西駅1分 / 西葛西駅15分
東京メトロ東西線葛西駅徒歩2分南口2分より徒歩2分 博物館口より徒歩1分バスロータリーすぐ横の新築ビル「HARUKAS」4階になります
葛西駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

eyeHbe 葛西駅前のサロンスタッフ