40%以上オフ!ミニモSALE
木庭 崇之の掲載
木庭 崇之のプロフィール画像

will hair design ウィルヘアーデザイン 木庭 崇之

西鉄福岡駅9分 / 天神駅9分 / 赤坂駅5分

木庭 崇之のメニュー

木庭 崇之のフォト

木庭 崇之の口コミ

ちーさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。会話もとても楽しく美容師さんならではのお得情報など色々教えてもらい ありがとうございました(*⌒∇⌒*)
    カラーの仕上がりもとても満足です( ≧∀≦)

• ゆりなさんの口コミ

髪の悩み等々のアドバイスも沢山していただきました!
    仕上がりも最高でした!

• 和代さんの口コミ

口コミ失礼致します。

美容室での仕上がりが自分でシャンプーした後も続きますので
    お手入れしやすくスッキリ感が持続しますので日々を気持ちよく過ごせます。

美容室にいって逆に変になった、、、という事はありがちな事ですが木庭さんのカットは信頼できます✂︎✂︎✂︎

優しい雰囲気の持ち主でカット中も和んでしまいますね〜💦
    ありがとうございます😊

木庭 崇之のアピールポイント

10月25日大名にて移転リニューアル🌟20~24日まで準備期間の為店休日です❗当日予約0K仕上がり満足度100%✂️女の子目線で1人1人に合わせた可愛いを作ります💚グローバルミルボン取扱店

各種決済可能です VISA、マスター、JCB、ID、 QUICPay、РауРауも可能です!!

お客様のなりたいにお応えます!!
今話題のグローバルミルボン取扱店🧴
他店で今まで満足出来なかった方 満足行くまでトコトン付き合わさせて頂きます✨
切りっぱなしボブや韓国ヘア、カラーには絶大な自信あります !!
是非お任せ下さい🤎

髪の毛の事でお悩みの方、 迷っている方 なんでもご相談下さい !!
トレンドを押さえつつ1人1人に合った スタイルをご提案させて頂きます🙂‍↕️👍

ナチュラルスタイル、切りっぱなしBob 顔まわりレイヤー、ハイトーンカラーや外国人風カラーまで お客様の「なりたい」の理想を実現にします!

特にインナーカラーと顔まわりレイヤーは 自信がありますのでお任せください🌟

🌟ミ二モ限定価格について🌟
より多くのお客様に
知って頂くために、ミニモ限定で クーポンを提供させて頂きます!

モデルではなくお客様としての募集となりますのでご安心下さい!!
MEN'Sもお任せください✂️

※注意事項をしっかりお読みになり
ご了承されてからのご予約をよろしくお願い致します。

胸に付く技術メニュー (カラー、縮毛矯正) につきま しては ロング料金を十1100円頂きます。
ご理解の程宜しくお願い致します。

木庭 崇之のプロフィール

willではお客様1人1人に合わせた トレンドのスタイルを提案させて頂きます😊
流行りの切りっぱなしBobやショートへアや韓国ヘアまで🌈
お客様のなりたいを叶えられるサロンになっております‼️🙂‍↕️
宜しくお願い致します🙇🙇

外国人風、キュート、ナチュラル、カジュアル、韓国風、ガーリー、ニュアンス、個性派、フェミニン、アンニュイ
当店は2席の完全個室プライベート サロンになっております‼️ ペアでのご予約も可能なので 是非ご相談ください🙇 お時間を過ぎられてのご来店は 予約メニューが限られてしまうことがありますのでご注意ください‼️
映画鑑賞 音楽全般、カフェ巡り 旅行
スタイリスト

will hair designの詳細情報

will   hair designの内観・外観1

will   hair designの内観・外観2

福岡県福岡市中央区大名1-8-33 大名エイトビル501 (地図

西鉄福岡駅9分 / 天神駅9分 / 赤坂駅5分

西鉄天神駅、地下鉄赤坂駅

赤坂駅
平日10時〜20時まで 土日は9時〜19時までです

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

will hair design付近の駅の美容室・美容院を探す