40%以上オフ!ミニモSALE
Blancスクール モデル様募集の掲載
Blancスクール モデル様募集のプロフィール画像
マツエクサロンブラン マツエクサロンブラン Blancスクール モデル様募集

1953
西中島南方駅5分 / 南方駅6分 / 新大阪駅5分

Blancスクール モデル様募集の口コミ

リピーターです♡ʾʾ今回もやはり大満足でした!!
    お店ではなくオフィスの一角でのレッスンモデルですが、
    毎回店頭さながらの接客を受けることができます( ˆωˆ )
    サポートしてくださる講師の方も本当に丁寧な方で、とても雰囲気が良く、居心地の良い空間でした✭
    他店ではなかなか上がりにくかった私のまつ毛を理想通りバチッと根本から真っ直ぐ最大限に上げてくださり、とても研修生の仕上がりとは思えないほど綺麗です➹♡
    まぶたの厚みによってパリのロッドも選定してくださっていたので、他店よりしっかり上がったのだと思います⋆⸜♥︎⸝⋆またお願いしたいです♪

• yさんの口コミ

メイクの仕方なども教えていただけて嬉しかったです!とてもかわいく仕上げていただきとても満足です!またお願いしたいと思いました!
    本日はありがとうございました😊

• かずさんの口コミ

当日の施術は丁寧でした。
    ベットが簡易だったので少し時間が長いと
    身体が少し辛かったです。
    講師の方も常にチェックしており
    施術はとても満足しています!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

綺麗にしてくださってとても嬉しかったです😣💖

とても明るく可愛らしい方が担当して下さり、すごく丁寧に施術していただきました^^
    少し緊張していたんですが、柔らかい雰囲気で接してくださったのでとても居心地がよかったです、、
    まつ毛も上がってまゆげとまゆげ周辺もすごく綺麗になりました!
    まつパのデザインも細かくはなしあってくださり、眉のワックス脱毛が初めてだった私のためにとても詳しく説明していただきました。
    メイクのコツなども知れてホクホクした気持ちで帰れました、ありがとうございました‪‪❤︎‬

• みあさんの口コミ

リピーターです。施術の時間を承知の上で余裕をもって予約すれば、毎回生徒の方が親切丁寧に施術してくださり、悩んだ時は講師の方に相談したり、確認して進めていただけるので安心して受けられます。今回はまつ毛パーマのスタイルでは、気になっていたスタイルといつものスタイルの中間を提案していただいたり、眉もいつもと少し変えてみたりして、とても気に入っています。生徒さんのカウンセリングのおかげです。仕上がりや細かい点の修正を講師の方が指摘してくださるのもありがたく勉強になります。またお願いしたいです。

• うさこママさんの口コミ

施術前にカルテを記入しましたが、こちらの要望など詳しく聞いてくださったのが嬉しかったです。
    恥ずかしながら、思いっきり寝てしまいましたが起きたらとてもパッチリまつ毛が上がっていました。
    また是非とも行かせて頂きたいと思います。

• み○さんの口コミ

アイブロウ担当の方も、まつげパーマ担当の方もお二人ともとても丁寧で上手に施術してくださいました。
    ありがとうございます。

• ちゃんさんの口コミ

丁寧な施術で安心して受けることができました。アフターケアのことも教えていただき感謝しております。

もう何度もお伺いしていますが、スクールの生徒さんの施術とは思えないほど、毎回確実に要望に応えてくださるので、大満足しています♥
    生徒さんも皆さん落ち着いていて丁寧な接客なので安心できますし、講師の方が特に物腰柔らかくとても愛想の良い方で、指導の際もとても丁寧にお話しされていて、こちらも安心できます♥(そしてお話がわかりやすいので勉強になりますw)
    時間も毎回2時間弱ほどなので、後の予定もたてやすいです𓇼⋆゜
    今後もお願いしたいなと思います🫶

• 花音さんの口コミ

めっちゃかわいくしてもらいました!頑張ってください😄

• あいさんの口コミ

綺麗に付けて頂いて、ありがとうございます。
    また、機会があればおねがいします。

• きりりんさんの口コミ

¥0でのマツエクモニターでした。
    やはり施錠中にかなりしみて涙が出たり少し痛かったたりしました。
    仕上がりは、キレイでした。
    これからのモニター練習で上達されていかれると思います。

• 珠奈さんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、デザインも1番お気に入りです!

• nmkさんの口コミ

丁寧に説明、施術ありがとうございました!
    また行きます💓

• かよさんの口コミ

今回の施術は120本だったんですが、時間的に余裕があれば、増やしてくださると言うことで、150本近く着けて頂き、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます🙇

綺麗にしていただきありがとうございました😊

• HiKaさんの口コミ

2回目のリピートです(^^)
    今回も綺麗にして下さって大変満足しております(^^)
    今回施術して下さった生徒さんは物腰が柔らかく丁寧で、最後は先生がバチっと仕上げて下さいました。
    時間は少々長めですが、今まで行ったどのサロンより仕上がりが個人的に気に入っているので、また是非行かせていただきます!
    ありがとうございました☆

• トモミさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました!
    まつパは染みることもなく途中でうとうとしてしまうくらい。
    眉はこれまで自己処理も対してしてこなかったので、とてと綺麗にしていただきました!
    赤みがでてしまっても大丈夫ですかと優しくお声がけもいただきました!(ぜんぜん大丈夫でした!)

メイクの仕方も教えていただいたのでこれからメイクが楽しみです💄

• けいさんの口コミ

今回、まつげパーマと美眉スタイリングをして頂きました。初めてのモニターでしたが、説明も丁寧にしてくださり、仕上がりにも満足しています。カウンセリング中、急に気分が悪くなった私に丁寧に親切に対応くださり救われました。また是非ともモニターさせて頂きたいです。本当にありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、気に入っています!

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧