BANBINANAIL所属・TANAKA MARIの掲載
TANAKA MARIのプロフィール画像

BANBINANAIL TANAKA MARI

下北沢駅6分

BANBINANAIL所属・TANAKA MARIのメニュー

BANBINANAIL所属・TANAKA MARIの口コミ

anfyyyyyyさんの口コミ

すごく丁寧にオフからコーティングまでして頂き、オススメの色もばっちりで、とってもかわいいネイルになりました☻♡お気に入りです♡
    また是非よろしくお願いします☻

とても丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

• oreoさんの口コミ

施術の最中もたくさんお話をしてくれて施術も丁寧でした!仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

BANBINANAIL所属・TANAKA MARIのアピールポイント

ハンドジェルネイル¥3800〜★フット¥5800〜下北沢5分 何回でも同一価格!

★お知らせ★
現在ミニモからはすぐ予約ができる時間設定がある時のみご予約を承っています
空きがある場合のみ前日に空き時間を表示します

下北沢南口商店街から少し裏道に入ったところにあるマンションの1室です。

やりたいデザインがある方はぜひフリーデザインのメニューをお試しください!
フリーデザイン①はシンプルなデザイン、フリーデザイン ②は手書きアートなど繊細なデザインになります。
どちらかわからない場合も何枚かイメージの画像を送っていただければ料金をご案内します。(ご予約後でもメニューの変更は可能です)

ワンツースリーカラーは3色までお好きな色を選んでいただけるので好評です!(グラデーションやフレンチにはできません)

パーツなど持ち込みも承ります!(施術料を別途いただく場合があります)

BANBINANAIL所属・TANAKA MARIのプロフィール

他店舗のデザインでやりたいものがお決まりであれば
事前に画像を送っていただければ近いデザインにはできますがパーツや材料の違いなどがありますのでご了承ください。

BANBINANAILの詳細情報

BANBINANAIL

東京都世田谷区代沢5-26-13 ベルエール代沢101 (地図

下北沢駅6分

下北沢

下北沢駅

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

BANBINANAIL付近の駅のネイルサロンを探す