40%以上オフ!ミニモSALE
💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美の掲載
代官山駅4分 / 恵比寿駅15分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅15分

nuu所属・💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美の口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

イルミナカラーでとても素敵なカラーにしてもらいました!しばらく経ちましたが、黄色味が出ない素敵なカラーが続いています!ありがとうございました☺︎

❤️2月・平日・ご新規の方限定❤️¥2980✨透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥2,980

来店日:2019年2月14日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

対応もとても丁寧で細かくカウンセリングしていただいて理想以上のカラーに仕上がりました💜また利用したいサロンです^^

⭐️透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥4,320

来店日:2019年2月8日

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます😊 理想以上と言って頂けて嬉しくおもいます! 今後もそう言っていただけるよう努力してまいりますので また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2019年2月10日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

胸下ロングから顎まで大胆に切って頂きました!ロングからショートの挑戦だったので内心とてもドキドキしていましたが、とってもいい仕上がりになって大満足です!感じのいい雰囲気でリピートしたいと思いました!

❤️2月・平日限定❤️¥2980✨透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥2,980

来店日:2019年2月7日来店回数:13

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

もえか様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます😊! かなりの大幅なイメージチェンジ 髪質と骨格をみてカットさせていただきました とってもお似合いでよかったです❤️ また是非よろしくお願いします🥺

返信日:2019年2月10日
  • ちゃんりーのプロフィール画像

ちゃんりーさんの口コミ

素敵な色でした!ありがとうございました。

来店日:2019年2月7日

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

ちゃんりー様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年3月15日
  • かのこのプロフィール画像

かのこさんの口コミ

初めてショートボブにカットをお願いしたのですが、たくさん私のわがままを聞いて親身になって相談に乗っていただき、安心してカットをお任せできました(^^) 私がぼんやりとこんな風な髪型にしたいというイメージをそのまま叶えていただき、大満足しております! またメンテナンス、前髪カットをお願いしたいと思います 本当にありがとうございました^_^

⭐️似合わせカット&キューティクル補修トリートメント✨ ¥4,320

来店日:2019年2月2日来店回数:12

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

かのこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 ばっさりカットさせていただきありがとうございました! 短いのとっても似合うなとおもって切らせていただきました✴️ そう言っていただけてとても嬉しく思います! また是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年2月6日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今まで色々な美容室でショートヘアを頼んでいましたが、 今回の仕上がりが一番気に入っています! 希望通りの髪型にして頂き、とても嬉しいです! 次も宜しくお願い致します。

⭐️似合わせカット&透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥6,480

来店日:2019年1月30日来店回数:3

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

優様 ご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミ本当にありがとうございます🧡 髪質、骨格、雰囲気にあった髪型など 今後もご提案させていただきますので また是非よろしくお願いします🥺

• Ayaneのプロフィール画像

Ayaneさんの口コミ

髪色や髪型について、細かく相談に乗っていただきとても満足な仕上がりでした😊❤️ 久々の暗髪で、お気に入りです! お話も楽しくて、また行きたいなって思いました!! ありがとうございました☺️☺️✨

来店日:2019年1月27日

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

Ayane様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミも本当にありがとうございます! 久々の黒髪ショートめちゃくちゃお似合いでした❤️ お話も楽しいお時間ありがとうございました😊 また是非お待ちしております🧡

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

今日もありがとうございました! また行きます!よろしくお願いします( ¨̮ )✩.*˚

来店日:2019年1月25日来店回数:4

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

Aya様 いつもご来店ありがとうございます😊 スタイルチェンジめちゃくちゃ似合ってました💜 イルミナカラーも外で見る透け感違うので 明日見てみて下さい! またよろしくお願いいたします🥺

返信日:2019年1月25日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

先日はありがとうございました! ショートが上手な方をずっと探していて、二色さんにお願いしました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ 本っ当に上手で、これからも二色さんにお願いしようと思います🌟 次回もよろしくお願いします💇♀️

来店日:2019年1月25日来店回数:8

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

ひとみ様 先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけるの本当に嬉しいです!^_^ これからも色々なショート提案していけたらと思います🧡 私も勉強していきますのでまた是非よろしくお願いします❤️

• Hiyoriのプロフィール画像

Hiyoriさんの口コミ

髪型が決まっておらず、本当にお任せしてしまったのですが何もかも素敵な髪型にして頂きました!カットも扱いやすく、自分の癖を理解して切ってもらったので朝のセットもしやすいです!カラーも色落ちもとても楽しみです。何より、とても素敵な美容師さんです!行きつけの美容室ができました!ありがとうございます😊

⭐︎Wカラーorインナーカラー&似合わせカット&キューティクル補修トリートメント✨ ¥8,500

来店日:2019年1月23日来店回数:2

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

Hiyori様 先日はご来店ありがとうございました!😃 嬉しい口コミ本当にありがとうございます!🧡 お任せさせていただきありがとうございます。 可愛いウルフヘアになってよかったです! ポイントのパープルもとっても馴染んでました💜 また是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年1月25日
  • はらのプロフィール画像

はらさんの口コミ

サロンも店員さんもとてもオシャレで最初とても緊張しましたが、話してみたらとても気さくで楽しい時間を過ごせました!あの値段で、あのクオリティはお得過ぎます!😳🙏

来店日:2019年1月20日来店回数:3

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

はら様 口コミありがとうございます! わたしもさお様と話せてとっても楽しかったです!❤️ カラーも綺麗に仕上がりとっても似合ってました💚 またお仕事帰りなどお待ちしております!

• さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました! 髪型もお願いした通りになりました。 予約時間を勘違いしていて遅れてしまったのですが、お電話も快く出迎えていただけて、安心しました。 また利用したいです。

⭐️似合わせカット&やわらかストレート✨ ¥9,180

来店日:2019年1月12日来店回数:2

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

さお様 口コミありがとうございます😊 黒髪ボブお似合いでした! くせ毛も収まり良かったです❤️ お時間も出来る限り調節できるので 是非またよろしくお願いいたします🥺

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

丁寧な対応と素敵なカラーにしていただきとても満足しています☺️❤️ 次またカラーで雰囲気を変えたい時も願いしたいです!

来店日:2019年1月11日

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

rei様 先日はご来店ありがとうございました😊 次回はカラーイメチェンしたいですね! ぜひお手伝いさせてください! またお待ちしております🤩

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

先日カラーカットしていただきました! 数日経ちカラーも綺麗ですし髪も収まりが良く とても満足です!またよろしくお願いします😄!

来店日:2019年1月11日来店回数:11

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

あやか様 いつもご来店ありがとうございます🤩 初インナーカラーいい感じでした! 頑張って髪伸ばしていきましょう! また是非ぜひお待ちしてます❤️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです。最高に可愛いカラーをありがとうございました!他の美容師の方もとても丁寧な対応でした!またお願いしたいです!

⭐︎Wカラー orインナーカラー& キューティクル補修トリートメント✨ ¥7,560

来店日:2019年1月9日

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

n様 とっても可愛いカラーになって良かったです❤️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 スタッフみんなでまたお待ちしております! よろしくお願い致します!

• シノザキのプロフィール画像

シノザキさんの口コミ

はじめての予約でカット+トリートメントをしてもらいました!! minimoでの対応も仕上がりも満足しています◎ ショートカットやモード系にしたいときにはまた 利用したいです⭐

来店日:2019年1月6日来店回数:8

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

koyomi様 先日はご来店ありがとうございました😊 成人式前の大事なイメージチェンジカット お任せいただきありがとうございます! めちゃくちゃ可愛くてわたしも髪を伸ばしたくなりました、、笑 またお待ちしております🤩

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ショートにするなら二色さんに切ってもらいたい!っと思ってお任せでお願いしました。 前回入れてもらったインナーカラーを生かして、手入れしやすいように切ってもらって、とっても気に入ってます! バッサリ切ったのでドキドキでしたが、周りからも好評で嬉しいです!ありがとうございました! また行きまーす!

来店日:2019年1月5日来店回数:3

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

りさ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! そして久しぶりのショートへのイメージチェンジ お任せいただきありがとうございました😊 周りの方からのお褒めの言葉がありとっても嬉しいです😆 またメンテナンス是非お待ちしております❤️

• 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

とても可愛い色になってカット理想通りでとても満足です!また宜しくおねがいします!!

来店日:2018年12月28日来店回数:3

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

愛理様 先日はご来店ありがとうございました😊 個性的なカラーすごくお似合いで私も嬉しく思いました! 2回目もご予約ありがとうございます またお待ちしております🤩

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ほぼお任せでやっていただきましたが、素敵に仕上げていただきました。スタイリングの仕方も教えて下さり、自分でも実践してみようと思います! 次はパーマに挑戦してみようと思います!

来店日:2018年12月27日来店回数:2

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

ゆか様 口コミありがとうございます😊 ほぼお任せで切らせて頂きとても嬉しく思います! 次回は是非パーマかけましょう! 絶対似合うとおもいます💚お待ちしております!

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

カラーも最高に可愛くしていただいて 大満足です!!! ありがとうございました!!

来店日:2018年12月25日来店回数:8

💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美さんからの返信

あお様 先日はご来店ありがとうございました! 初のインナーカラーとっても可愛い色になり私も嬉しく思います❤️ カットともう少し伸びるともっと切りっぱなし感が出るので もうひと頑張りですね⭐︎ また是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年12月26日

nuuの詳細情報

• nuuの内観・外観1
nuu
東京都渋谷区代官山町11-12 日進ヒルズ代官山4F (地図)
代官山駅