SOCO所属・二色亜美の口コミ

• m さんの口コミ

ミニモでニシキさんのショートヘアに惚れて、今回カラーからカットまでやって頂きました!
    カットもなりたかったイメージ通り、色もわたしのずっとなりたかった色に仕上げてくださって、大大大満足です!たくさん説明しなくても分かってくれて、説明下手な私にはとても有り難かったです。
    カット、カラー中も楽しくお話ししてくださって、長い時間もあっという間でした!!スタイリストさん同士も仲が良さそうで、居心地も最高でした!
    本当にありがとうございました!

m様
    口コミもありがとうございます😊
    カット、カラー任せていただいてとても嬉しく思います!
    遠いところからわざわざありがとうございました!
    次は何色にしようか迷いますね🌟
    またミニモからご予約お待ちしております!

返信日:2018年12月14日
  • まこ さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけました!

• さかた さんの口コミ

カットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで満足です(*´-`)
    ヘアケアについても詳しくお話ししてくださりました。
    またお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• れな さんの口コミ

先日はありがとうございました😊ぱっつんボブお気に入りです、また伸びたらお願いしたいです☺️♥️♥️

• うねうね さんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!
    なりたかった髪型になれてとても満足しています。施術中もとてもフレンドリーにして下さり、居心地も良かったです!またお願いしたいと思います!

• もえか さんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださいます!

• うさこ さんの口コミ

わたしが髪色に迷っていたところを、丁寧に対応してくださりました!色も自分に合った色にしていただいて凄く気に入りましたし、周りにも好評でした!💕
    話した時の雰囲気もとても優しく話しやすかったです。
    色落ちしたらまた行こうと思います!

• knzw_a さんの口コミ

所用で急な時間変更にも関わらず丁寧な対応で有り難かったです!髪型も理想通りの仕上がりで、また伺いたいと思います!

• 奈美江 さんの口コミ

ありがとうございました(*´˘`*)
    また行きたいです\( ¨̮ )/♡

• マイ さんの口コミ

初めての所でバッサリ切るのは不安でしたが、カラーもカットもとってもかわいくしてもらえて大満足です!😊
    スタイリングのコツや髪の状態なども親切に説明してもらえて、楽しい時間を過ごすことができました🌼ありがとうございました!また利用したいです。

• わったん さんの口コミ

私が無計画で来店し髪型も丸投げで、すべて任せっきりでしたが、いい感じにしてくれました!優しく楽しお話を出来て良かったです。

髪の毛をバッサリと切ってもらえて、満足!
    今度はブリーチお願いします笑

• su さんの口コミ

こちらがご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、きちんと対応してくださりありがとうございました。
    今までもずっとショートでしたが新しい感じに仕上げてもらって大満足です!またお願いしたいのでその時はよろしくお願いします(*´꒳`*)

• 奈央 さんの口コミ

ロングをバッサリ切るのは勇気いりましたが、この方に任せていいんだという安心感もありましたし、大人かわいいショートにしていただいて大満足です!!ありがとうございました!

奈央様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    ロングから40センチばっさりカット任せていただきありがとうございます😊
    パーマもいい感じですね😍またメンテナンス是非お待ちしております✳️

返信日:2019年4月12日

当日予約でカットをお願いしました。ショートスタイルが得意だということだったので、安心してお任せすることができました。こちらがほぼ丸投げだったにも関わらず、わたしの髪質に合ったスタイルを丁寧に提案していただき、嬉しかったです。お話しながらもテキパキと仕上げてくださり、あっという間でした。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします😊🌼🌼

• あいり さんの口コミ

コンプレックスの輪郭もカバー出来る髪型にして頂いて、大満足です(ToT)♥

あいり様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございました😊
    また何個かスタイル提案させていただきます!
    是非よろしくお願い致します✳️

返信日:2019年4月12日
  • みずき さんの口コミ

前回のカットが周りにすごく好評だったので、今回もショートお願いしました。遅刻してしまってご迷惑をおかけしました。。それなのに丁寧にカウンセリングもしていただけて、イメージ通り大満足の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします。

みずき様
    二回目のご来店ありがとうございました😊
    今回は短めもとっても可愛かったです✳️😍
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年4月12日

とても気に入りました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

響様
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    とっても可愛いベージュになりましたね😍
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年4月12日

前回の髪型がとても良かったため、2回目の来店です😊
    今回も丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!

優さま
    二回目のご来店ありがとうございました!
    今回も任せていただきとっても嬉しく思います!
    また是非お待ちしております😍

返信日:2019年4月12日
  • じりこ さんの口コミ

人生初のショートカットにしてみたいと思ってminimoで美容院を探していたところ二色さんを見つけました!本当に二色さんにカットしてもらえてよかったです!話しやすくて綺麗で楽しかったです!友達にも好評でしたっっ!またよろしくお願いします!

じりこ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    イメチェン任せていただきありがとうございます!
    お友達に好評とはめちゃくちゃ嬉しいです😆とっても似合ってました!またお待ちしてます💙

• Kiko さんの口コミ

前回もきれいなショートにしていただき、周囲に好評だったので、2度目の来店です。
    今回も春らしく透明感のあるカラーと軽やかなショートにしていただき、とっても気に入っています!

Kiko様
    2回目のご来店ありがとうございます😊とても嬉しいです!
    お話もとっても楽しかったです✳️
    またカットとカラーは是非お任せください!よろしくお願い致します!

• mic さんの口コミ

ショートカットが少し伸びていた状態から切りっぱなしボブにしたいと思い、カットしていただきました。
    私の髪質や量に合わせて提案してくださって、とてもお上手なカットをしていただいて、二色さんに施術していただいて本当によかったです! また伺いたいです^ ^

mic様
    先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😍
    今後も技術、カウンセリング向上できるよう頑張ります!よろしくお願い致します!