SUN所属・店長💜ショート💜 ウルフ二色亜美の掲載

渋谷駅10分/明治神宮前駅15分/原宿駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

SUN所属・店長💜ショート💜 ウルフ二色亜美の口コミ

ゆきさんの口コミ

はじめてのイメチェンということでカット、カラー、パーマ、トリートメントをさせてもらいました。髪質は剛毛、広がりやすい、くせ毛です。おまけに丸顔です。予約の時点からとても丁寧に対応していただき安心してサロンに伺えました。髪質や顔の形に合わせて施術してもらえて、お手入れ方法などもたくさん教えてもらえたので頑張れそうです。担当の方以外もすごく優しくしてくださるので、終始お任せでした。仕上がりもとっても素敵で、家族がとても喜んでくれました。いろんなカラーをしてみたくなったのでまたリピートしたいです。とにかく寄り添ってくれる優しい接客が身に染みました。希望を伝えるのは勇気が入りましたが、話しやすく、意見を受け入れてくださるのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• あーたんさんの口コミ

渋谷駅からも近くて、また、店長さんも親切な方でした。本当に梅雨時期も過ごしやすい髪型にしてくださいました。顎上のショートがあまりなかったので、最初はちょっと違和感を覚えましたが、慣れていくうちに少し好きになりました。アイロンを使って巻いたりすると、より可愛く見えます。ありがとうございます。また、機会がありましたら、お願いしたいです。

• ゆさんの口コミ

したい髪型通りになったのでとてもよかったです!

• よしださんの口コミ

髪がすごく傷んでいたので相談しながらカット・カラーをしていただきました。とても素敵に仕上げていただけて大満足です◎
    この色はできないけどこっちならできる、等傷み具合を見ながら考えてくださって感謝感謝です。

• mさんの口コミ

初めてのウルフで似合うか不安でしたが可愛く仕上げてくださってとても満足です!
    色も決めかねているときに色々提案してくださったのがとても嬉しかったです!ブリーチ部分のオレンジももちろんですが、上の茶色も絶妙に上品な色で、うまくいいあらわせない部分を汲み取っていただけた感じがありました。また気にしていた両サイドの浮き部分もカットのお陰か、以前よりも浮かなくなって感動しました!
    金銭的な問題であまり頻繁には来れないかもしれないですが、カラーをお願いするときは特に二色さんに依頼したいと思います!
    レビュー遅くなりましたが、今回はありがとうございました✨

• みくさんの口コミ

前髪について、眉が隠れる程度とオーダーしたのですが、完全に眉に乗っていました。その場では元に戻るものでもないので何も言えませんでしたが、やっぱり気になったので書かせていただきます。あまりにも短いのでおそらく聞き間違えてしまったのだろうと思いますが、元の髪型とあまりにも印象の違うものですし、今の流行りでもないと思うので、聞き間違いに気づけるようもう少しカウンセリングをするなどして、オーダーと違う髪型にならないようにしてほしいです。

• 青柳大翔さんの口コミ

男性 / 10代後半

希望通りの髪型・髪色にする事ができて大大大満足です!!

• なつきさんの口コミ

いつも可愛くカットして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします❣️

• A'sさんの口コミ

最高に可愛くしていただけました!!
    またリピしたいです!!

• ぴさんの口コミ

可愛い髪型にしてくれて大大大満足です!😭💖カットもセットも全て好みの仕上がりでした。是非次はカラーをお願いしたいです❤️‍🔥また宜しくお願い致します!

• たえさんの口コミ

地毛から色を入れるため、思うような色にするのは難しいというのもはじめに教えていただき相談できたのでよかったです。
    トリートメントも髪の毛がサラサラになって大満足です!

• きさんの口コミ

周りからも好評でとても嬉しいです😌
    ウルフデビューお手伝いしていただきありがとうございました💘🐺

• なつきさんの口コミ

今回も可愛くカットしていただきありがとうございました❣️

• 侑佳さんの口コミ

理想のウルフパーマにしてくださいました!初めてのパーマで不安でしたが、自分の髪質や状態に合った施術をしてくださり、仕上がりもとても満足しました!
    スタイリング法も丁寧に教えて下さりありがとうございました!

• ことみさんの口コミ

いつも可愛い髪型にしていただきありがとうございます!またよろしくおねがいします!💖

• りんりんさんの口コミ

髪質や髪の量などを見て理想的な髪型にしてくださいました☺️
    インナーカラーも想像以上に可愛くして頂き大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです!

• ももさんの口コミ

30歳になるのを機に思いっきってショートヘア にしました。めちゃくちゃ可愛いラインで作ってくださり、感動しました✨その人に合った髪型にしてくださるので若い子だけじゃなくて、大人世代でもおすすめです!!
    次もぜひお願いします!

• なつきさんの口コミ

今回もありがとうございました❣️

• ミさんの口コミ

とっても可愛いウルフにカットして頂けて大満足です!
    前日急に予約したにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました!

• シンリさんの口コミ

カラーの相談をしてくださり、イメージ通りの綺麗な髪色にしていただきました。
    サロンでの会話も楽しくさせていただきました😊

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUN付近の駅の美容室・美容院を探す