💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美の掲載
代官山駅4分 / 恵比寿駅15分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅15分

nuu所属・💜ショート💜 ウルフ、ボブ二色亜美の口コミ

• ソルトのプロフィール画像

ソルトさんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございました🙇‍♀️✨✨ 仕上がりも大満足です!マッシュヘアは初でしたので似合うかドキドキしましたが、自分に合ったマッシュにしてくださったのでとても良かったです💓

☪️平日ご新規様限定☪️¥3480円✨カット&キューティクル補修トリートメント✨ ¥3,480

来店日:2021年7月2日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

3回目です!今回も素敵な色にしてもらいました☺️ 本当に何度もありがとうございます! 予約時間の変更もしてもらえてそのあとの予定に 間に合い助かりました🙇‍♀️ 店員さんとの会話も楽しくて また来たいと思います!

⭐️2回目・3回目ご来店の方専用クーポン✨Wカラーorインナーカラー&似合わせカット&キューティクル補修トリートメント✨ ¥13,000

来店日:2021年6月27日来店回数:3
  • 〇のプロフィール画像

〇さんの口コミ

写真で掲示したものとは違い、色も全然抜けませんでした。残念でした。人が入れ代わり立ち代わりで不安になるので伝えてあげるといいと思います 施術していただきありがとうございます。

(ご新規様) ⭐️似合わせカット&透明感カラー&コスメパーマ✨ ¥10,450

来店日:2021年6月19日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

半年ぶりくらいに切ってもらったのですが 希望通りの髪型にしてもらえてとても満足です! また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました!

⭐️2回目・3回目ご来店の方専用クーポン✨似合わせカット&キューティクル補修トリートメント ¥5,000

来店日:2021年6月18日来店回数:3
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、対応も施術も満足でした!😁 また行きたいと思えるサロンでした!

(ご新規様) ⭐︎Wカラーorインナーカラー&似合わせカット&キューティクル補修トリートメント✨ ¥9,800

来店日:2021年6月11日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

曖昧な状態で行ったにもかかわらず相談してカットとカラーをしていただいてありがとうございます🥺とっても可愛いくしてもらってこれでディズニー楽しんできたいと思います!!また行きます!

来店日:2021年6月1日
  • ぞみのプロフィール画像

ぞみさんの口コミ

ロングからショートへのカットで初めて伺いました。 細かく言わなくても希望を理解してくださり、仕上がりもとても満足してます。 骨格であったり髪のクセであったりしっかりと見てくださっていて安心感あり美容室たくさん探した甲斐がありました。またシャンプーしてくださった方もたくさんお話してくださり楽しい時間を過ごせました。 また伺おうと思うます。

来店日:2021年5月14日来店回数:2
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

今回も可愛くカットしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします🥰

リピーター様専用メニュー💜ご希望のメニューをお知らせください❤️ ¥5,500

来店日:2021年5月14日来店回数:19
  • C☆のプロフィール画像

C☆さんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♂️ 前日の夜に予約しましたが メッセージ上での対応はとても丁寧で、 もちろん施術も大満足でした😁 また機会があればよろしくお願い致します☺️

(ご新規様)⭐️透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥4,200

来店日:2021年5月11日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

会話も楽しく、仕上がりもとても気に入りました。 インナーカラーをまたやってみたいという気持ちにもなりました。その時はまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

❤️平日、新規の方限定❤️¥3480✨透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥3,480

来店日:2021年4月30日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

要望を伝えるのが苦手なんですが、細かい確認と提案をしてくださるので助かってます!! 癖毛なのと、初めてのパーマで不安でしたが想像以上に素敵に仕上げていただいて、友達にも好評で大満足です☺️ いつもありがとうございます!

⭐️4回目以降ご来店の方専用クーポン✨似合わせカット&コスメパーマ ¥12,100

来店日:2021年4月21日来店回数:12
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

久しぶりに予約したのですが とてもご丁寧に対応してくれました! 希望通りのショートで収まりがよく今でもまだ嬉しいです! インナーの青がとても綺麗に染っていて色落ちが楽しみです。また髪の毛が伸びた時にお願いしようと思います!

来店日:2021年4月15日来店回数:3
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

予想以上の出来すごく満足しました😁 次はカラーをお願いしたいです!

(ご新規様) ⭐️似合わせカット&キューティクル補修トリートメント✨ ¥4,320

来店日:2021年4月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

どんなショートがいいか相談に乗ってくださりありがとうございました🍀その通りの髪型ですっきりしました!

来店日:2021年4月1日来店回数:4
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に接してくださってとても心地よかったです。 髪型もカラーも自分の納得のいくものになったので良かったです。

来店日:2021年3月30日
  • 保坂のプロフィール画像

保坂さんの口コミ

カットはもちろん、自分が思ったより綺麗なカラーになってて凄く嬉しかったです!ずっと髪を触ったりしてました😆

来店日:2021年3月26日
  • 瑠奈のプロフィール画像

瑠奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。 私の希望するようなカット、カラーになりとても満足しています!!次回も利用したいと思います☺︎

(ご新規様) ⭐️似合わせカット&透明感カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥6,450

来店日:2021年3月4日
  • cocomadoのプロフィール画像

cocomadoさんの口コミ

髪の量が減り、毛質も変わってしまった髪の毛を素敵にカットし、イメージ以上にいいカラーに染めていただき、スッキリ大満足です✨また行きたいと思えるサロンでした😌

(ご新規様) ⭐︎似合わせカット&ハイライトカラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥9,720

来店日:2021年2月28日来店回数:7
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

今日はただ髪を染めて切りたいという漠然な目的で伺わせて頂きましたが、私のフェイスラインに合わせてカットしていただきカラーもリタッチなしのネイビーでしたが、とても可愛くて大満足です。また伺わせて頂きます。今日はありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2021年2月20日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

とても可愛い髪型にして下さりありがとうございました😘 ざっくりとしたイメージをお伝えしただけで素敵な仕上がりにして下さり、本当にありがとうございます☺️

来店日:2021年2月10日

nuuの詳細情報

• nuuの内観・外観1
nuu
東京都渋谷区代官山町11-12 日進ヒルズ代官山4F (地図)
代官山駅