40%以上オフ!ミニモSALE
kuro クロの掲載
kuro クロのプロフィール画像
ファニックスタイルジーファニックスタイルジーkuro クロ

4.2
日ノ出町駅5分 / 桜木町駅10分 / 伊勢佐木長者町駅15分

kuro クロの口コミ

4.2

4.5

4.3

4.0

• 掲載者がピックアップ
    みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

初めてブリーチしてカラーをやりましたが、初めてのブリーチだったので緊張しましたが丁寧に説明してくださってきれいに仕上げていただけました! とても満足しています! ありがとうございました!

外国人風 Wカラー【ブリーチ&艶カラー】+ハイコーティングTr ¥8,000

来店日:2018年2月2日
  • しちせんせいのプロフィール画像

しちせんせいさんの口コミ

接客は愛想の良いほうではないですが、質問やスタイリングについて親切丁寧に教えてくださり施術に満足です

プレミアム★デザインカット+極上ヘッドスパ+話題の水素トリートメント ¥6,000

来店日:2021年7月8日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモに表記ミスがあり、こちらはチャットのようなものできいていたので、答えてくれていれば先に分かったのではないかなと思いました。 ただ仕上がりはとてもよかったです。 他のスタッフさんはお客さんの目の前で落ちたダッカールを拾ってそのまま使用したので、衛生面良くないなとは思いました。人の髪の毛や、お手洗いなどましてやコロナウイルスが騒がれている中、スタッフはマスクをして行うのであれば、衛生面しっかりして欲しいと思いました。

激得【minimo限定クーポン】カット+カラー+3ステップTr★ ¥5,980

来店日:2020年2月26日
  • 森陽のプロフィール画像

森陽さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! パーマをかけなくても、去年かけた時より良く仕上げてくださいました! とても慣れていて、うまい美容師さんだなと感じました。 また伺いたいです。 ありがとうございました!

来店日:2019年12月9日来店回数:2
  • てるみのプロフィール画像

てるみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前日予約で、予約をしたので予約時間ギリギリまでお返事がなく不安でしたが、しっかりヘアセットしていただけました!何も決めずに行きましたが今風なアレンジでいきますねと決めていただいてスムーズに出来ました。前髪はスプレーで固めない方がいいですねと言われスプレーしませんでしたが正解でした٩(๑´0`๑)۶しっかり崩れず、巻きも綺麗に残って良かったです★

横浜エリアヘアセット来客数No1★セットオールスタイル一律料金★ ¥2,800

来店日:2019年3月28日
  • しゃにのプロフィール画像

しゃにさんの口コミ

この施術はもうやらない方がいいとか、親切で言っているかもしれませんが私だってやらなくていいなら髪の毛痛むしやりたくありません そんな分かりきったことを何度もいちいち言われて無愛想だしもう何年もやっている事なので今更やめた方がとか言われても気分悪いです。時間も今までの倍で一番かかったし二度と行きません 接客業なのでお客さんの気持ちを分かろうとした方がいいと思います あまりこんな事言った事ないしこんな気持ちで帰ったのも初めてです いつもの美容院に戻ります

コスメ縮毛矯正+カット+アミノカラー+ハイコーティングTr ¥11,000

来店日:2018年12月14日
  • 麻莉夏のプロフィール画像

麻莉夏さんの口コミ

電話番号が実際に予約を取っていたお店と違っていました。 掲載されていたのは本店の電話番号で、予約できていたのは姉妹店の方でした。 場所を確かめるのに電話をしたところ本店での予約はないと言われて少々混乱しました。 良くあることなのか、本店の方の対応はとても迅速かつ丁寧だったのでよかったです。

来店日:2018年11月10日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

丁寧に説明してくれてとても親切な美容師さんでした。 ありがとうございます。

【10月限定クーポン】★透明感抜群‼︎N.カラー+デザインカット+前処理Tr★ ¥6,980

来店日:2018年10月19日
  • 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

綺麗にセットして頂きありがとうございました!

来店日:2018年8月18日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました! お店の雰囲気も居心地よく、久しぶりの美容室だったのですごくリラックスできました! 担当して頂いた方も接しやすく楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

【業界注目度No.1カラー】★N.カラー+デザインカット+前処理Tr★ ¥6,980

来店日:2018年7月19日来店回数:2
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

初めて利用させたもらいました! 担当してくれた男性の方が親切で髪の毛のセットの仕方や巻き方を丁寧に教えてもらいました! お話も落ち着いた感じで居心地が良くすごくリラックスできた時間でした! 自宅からも近いのでまた利用したいと思います! ありがとうございました!

艶めき根元ストレート+抜け感毛先デジタルパーマ+前処理Tr ¥9,400

来店日:2018年2月8日来店回数:2
  • 1

ファニックスタイルジーの詳細情報

神奈川県横浜市中区宮川町2-55-1 ルリエ横浜宮川町1F (地図)
日ノ出町駅
10時~21時