ファニックスタイルジー所属・kuro クロの掲載

ファニックスタイルジー所属・kuro クロの口コミ

4.4

3.9

みやびさんの口コミ

初めてブリーチしてカラーをやりましたが、初めてのブリーチだったので緊張しましたが丁寧に説明してくださってきれいに仕上げていただけました!
    とても満足しています!

• misakiさんの口コミ

ミニモに表記ミスがあり、こちらはチャットのようなものできいていたので、答えてくれていれば先に分かったのではないかなと思いました。
    ただ仕上がりはとてもよかったです。
    他のスタッフさんはお客さんの目の前で落ちたダッカールを拾ってそのまま使用したので、衛生面良くないなとは思いました。人の髪の毛や、お手洗いなどましてやコロナウイルスが騒がれている中、スタッフはマスクをして行うのであれば、衛生面しっかりして欲しいと思いました。

とても丁寧に施術してくださいました!
    パーマをかけなくても、去年かけた時より良く仕上げてくださいました!
    とても慣れていて、うまい美容師さんだなと感じました。
    また伺いたいです。

ファニックスタイルジー所属・kuro クロのアピールポイント

コロナ対策◎お得なクーポン多数あり‼️メンズも🆗桜木町、日の出町最安値‼️人気のハイライトカラーがオススメ😃ヘアセットクーポンもございます!!

ミニモ限定割引♪読モも通う【超実力派】ヘア&ネイルサロンFUNIC外国人風メルトカラー×外国人風パーマが得意海外経験&有名サロン経験の本物の技術がこの価格で実感!!何度も言いますW満足度200%店内はアメリカンカジュアルな可愛い&カッコイイお店です♪ぜひ秘密基地サロンFUNICへ★

ファニックスタイルジー所属・kuro クロのプロフィール

ファニックのKUROと申します★

美容師歴10年目になります☆

今どきの流行りのスタイルを取り入れつつ可愛く、かっこよくなるお手伝いをさせていただきたいと思います!

スタイルチェンジなど似合うスタイルをお客様と一緒に考えていきたいです!

髪の毛の悩みなど聞きながらしっかりアドバイスさせて頂きます☆

ファニックスタイルジーの情報

ファニックスタイルジー

神奈川県中区宮川町2-55-1ルリエ横浜宮川町1F (地図

日ノ出町駅/桜木町駅/伊勢佐木長者町駅

横浜 桜木町 日の出町

10時~21時
分煙

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧