carrefour lir春日部店所属・カルフールリル 春日部の掲載

春日部駅1分

carrefour lir春日部店所属・カルフールリル 春日部のメニュー

carrefour lir春日部店所属・カルフールリル 春日部のフォト

carrefour lir春日部店所属・カルフールリル 春日部の口コミ

• みゆさんの口コミ

本当に無料でいいのかなって思うくらいカウンセリングも施術もとっても丁寧で仕上がりも綺麗でした!!
    またお願いしたいです!

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

店内の雰囲気が良くて施術中に寝てしまいました。
    仕上がりもきれいで、ありがとうございます

carrefour lir春日部店所属・カルフールリル 春日部のアピールポイント

eyelash、nail共に技術向上のため、モデルさんを募集しております👼🏻

⚠︎予約状況に合わせてモデルさんを募集させていただいておりますので基本的に前日、もしくは2日前から予約枠を開放させて頂いております。前持ってのご予約は基本的に承っておりませんのですぐ予約にてご予約をお取りいただく方がスムーズにご案内ができます。

☆ご案内できる日時が限られているため、ご希望に添えない場合がございます。
☆また一般のお客様優先のため当日キャンセルさせていただく場合がございますのであらかじめご了承ください。
☆途中指導者によるチェックが入る場合がございます。
※オフがある方はメッセージにてお知らせください。

※マツエクオフ 1000円
※マスカラオフ 1100円

carrefour lir春日部店所属・カルフールリル 春日部のプロフィール

技術向上のためモデルさんを探しています!

carrefour lir春日部店の詳細情報

carrefour lir春日部店の内観・外観1

carrefour lir春日部店の内観・外観2

carrefour lir春日部店の内観・外観3

carrefour lir春日部店

埼玉県春日部市中央1-10-2 村田ビル2階 (地図

春日部駅1分

春日部駅西口を出て右に進みます。 ファミリーマートが見えたら左に曲がります。 少し直進し、1階に炭火串焼『串吉』の入っているビルの2階になります。

春日部駅

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

carrefour lir春日部店付近の駅のマツエクサロンを探す