ChuLa 春日部店の掲載

ChuLa 春日部店のメニュー

ChuLa 春日部店のフォト

ChuLa 春日部店の口コミ

• 娃光さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    以前違うところに行って失敗された経験があり、正直すごく不安でしたが、そこをちゃんと聞いて下さり、今でもカール維持出来てます!!本当にありがとうございました!また、ソファーがすごくフカフカで音楽もかかってて本当に寝付けます。。笑とにかく最高でした!またお願いします!

• ごまさんの口コミ

娘がお世話になりました❀

まだ、できるおしゃれが限られる中、とても喜んでました♪
    親子共々、親切な対応してくださりありがとうございました❀

ChuLa 春日部店のプロフィール画像

ChuLa 春日部店さんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2024年6月10日
  • のぶちゃんさんの口コミ

目元を見て「まぶたが重いので〜」と、はっきり発言されたことがショックでした。アイリストの皆さんに、自分の目はそう思われてるんだなあ、と考えてしまい、本日以降のマツパ施術に行きにくくなってしまいました。

仕上がりはふつうに好みでしたが、今後お願いすることはないです。施術ありがとうございました。

ChuLa 春日部店のプロフィール画像

ChuLa 春日部店さんからの返信

昨日はご来店誠に有り難うございました。
    配慮に欠ける発言により、ご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    大切なお時間を頂いたのに、まつげパーマに対する想いまで変えてしまい大変申し訳ございません。
    私の身勝手な発言でしたので、是非他店でまた施術して頂ければ幸いです。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月21日

ChuLa 春日部店のアピールポイント

【春日部駅徒歩5分✨】当日予約大歓迎🌟立ち上げデザインが得意です💖

ご覧頂きましてありがとうございます❣️

お客様のなりたいイメージを共有できるようにしっかりカウンセリングさせて頂きます💖
お目元可愛くさせて頂きます👀💖

‎🤍お気軽にご予約お待ちしております!

ホットペッパーからの予約が優先となる為、お時間変更お願いする場合がございます🙇🏻‍♀

ChuLa 春日部店のプロフィール

こんにちは!
技術向上のため無料モデルを募集しています!
お気軽にご予約の相談お待ちしております💖

マツパ
キュート
ナチュラルに可愛く見せたい方やぱっちり華やかにしたい方まで! どなたでも大歓迎です🫧💖✨

ChuLa  eyelash&eyebrow春日部店の詳細情報

ChuLa  eyelash&eyebrow春日部店の内観・外観1

ChuLa  eyelash&eyebrow春日部店の内観・外観2

ChuLa  eyelash&eyebrow春日部店

埼玉県春日部市粕壁東

春日部駅5分

春日部駅東口を出て、駅前大通りをまっすぐ進んでいただき、2つ目の信号を渡って右にまっすぐ歩いていただきますと【ザ.ハベリ】というカレー屋さんがありそこをすぎてすぐの道を左に曲がっていただくと壁沿いに入り口がございます!そこから入っていただき階段を上がっていただきますと受付がございます。駐車場の準備はございませんので、近隣のパーキングをご利用くださいませ。【春日部/春日部駅】

春日部市

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧