石崎 はるかの掲載
石崎 はるかのプロフィール画像

WARREN・TRICOMI NEW YORK石崎 はるか

西梅田駅1分 / 北新地駅4分 / 大阪駅2分 / 東梅田駅6分 / 梅田駅5分
  • ヘアカラーが好評

石崎 はるかのメニュー

石崎 はるかの口コミ

• ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

すごく丁寧で、ベッドスパもとても気持ちよかったです! トリートメントで髪がすごくサラサラになって嬉しかったです☺️✨

【期間限定🫧人気No.1✨】艶カラー➕髪質改善Aujuaトリートメント➕リラックススパ ¥4,000

来店日:2025年11月16日
  • Lunのプロフィール画像

Lunさんの口コミ

先日はありがとうごさいました。 私自身がふわっとした希望しかお伝え出来なかったにも関わらず希望通りのとても綺麗な髪色に仕上げて頂きとても嬉しかったです! ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまたぜひお願いしたいです!

【期間限定🫧人気No.1✨】艶カラー➕髪質改善Aujuaトリートメント➕リラックススパ ¥5,000

来店日:2025年10月20日
  • 凪のプロフィール画像

凪さんの口コミ

ブリーチ何回かしててきちんと色が入るか不安でしたが綺麗にして頂きました🙇🏻‍♀️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

〖 ミニモ限定🫧‪ 〗艶カラー ¥3,000

来店日:2025年10月14日

石崎 はるかのアピールポイント

大阪梅田美容室🫧カラーモデル大募集中!【場所】大阪梅田ハービスプラザエント6F

当日のご予約も大歓迎です! お気軽にお問い合わせください✨

石崎 はるかのプロフィール

大阪梅田美容室🫧‪当日予約OK!!! カラー・パーマモデル大募集中⭐️

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、パーマ、メンズヘア
施術について
カラー・パーマならお任せください☺️

WARREN・TRICOMI NEW YORKの詳細情報

• WARREN・TRICOMI NEW YORKの内観・外観1
  • WARREN・TRICOMI NEW YORKの内観・外観2
  • WARREN・TRICOMI NEW YORKの内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田2ー2ー22 ハービスプラザエント6F (地図)
阪神「梅田駅」西改札より徒歩すぐ 阪急「梅田駅」より 徒歩約12分 JR「大阪駅」桜橋口より 徒歩約2分 JR東西線「北新地駅」西改札より 徒歩約4分 地下鉄四つ橋線「西梅田駅」北改札より 徒歩すぐ 地下鉄御堂筋線「梅田駅」南改札より 徒歩約5分 地下鉄谷町線「東梅田駅」北改札より 徒歩約6分 ※各ターミナルとも地下で連絡
梅田駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり