ate 新都心店 Yumiの掲載

レビュー1
古島駅24分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/14 (金)
8/15 (土)
8/16 (日)
  • 【Jr.限定クーポン】ハンド(ワンカラー)の写真
    • ハンドネイル

【Jr.限定クーポン】ハンド(ワンカラー)

全員¥3,300
    全員¥3,300
  • 【Jr.限定クーポン】ハンド(グラデーション・ベイビーブーマー)の写真

• 【Jr.限定クーポン】ハンド(フレンチ)の写真
    • ハンドネイル

【Jr.限定クーポン】ハンド(フレンチ)

全員¥4,400
    全員¥4,400
  • 【Jr.限定クーポン】ハンド(マグネット)の写真
    • ハンドネイル

【Jr.限定クーポン】ハンド(マグネット)

• 【Jr.限定クーポン】ハンド(ミラーパウダー)の写真
    • ハンドネイル

【Jr.限定クーポン】ハンド(ミラーパウダー)

全員¥4,000
  • 【Jr.限定クーポン】フットネイル(ワンカラーorグラデーション)の写真

全員¥3,500
    全員¥3,500
  • 【Jr.限定クーポン】フットネイル(マグネット)の写真
    • フットネイル

【Jr.限定クーポン】フットネイル(マグネット)

全員¥4,000
  • 【Jr.限定クーポン】フットネイル(ミラーパウダー)の写真
    • フットネイル

【Jr.限定クーポン】フットネイル(ミラーパウダー)

全員¥4,250
    全員¥4,250
  • 【Jr.限定クーポン】フットネイル(親指2本アート)の写真
    • フットネイル

【Jr.限定クーポン】フットネイル(親指2本アート)

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

ネイルの塗った時の色味も感じも教えていただき、度合い濃さの好みも聞いていただき、合わせてもらい、スタッフの皆さんがとても親切で良かったです ネイルの仕上がりも可愛くて大満足です

グラデーション ¥0

来店日:2026年8月10日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【ネイルモデル様を募集中です‪·͜· ❤︎‬】Jrネイリストの技術向上の為、期間限定価格にてネイルモデル様を募集しております🙇🏻‍♀️⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂

Jr.ネイリストの為、お時間・仕上がりにご理解のある方のみご予約をお願い致します🙇‍♀️ 丁寧な施術を心がけておりますので、どうぞ宜しくお願いします✨

プロフィール

こんにちは! ATE total beauty新都心店のyumi と申します。 この度、技術向上の為【ネイルモデル様】を募集いたします🙂‍↕️⟡.· まだ経験が浅く、お時間をいただく事もあるかと思いますが、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します‪·͜· ❤︎‬

資格・役職
JNECネイリスト検定1級、JNAジェル検定上級

Ate total beauty 新都心店の詳細情報

• Ate total beauty 新都心店の内観・外観1
  • Ate total beauty 新都心店の内観・外観2
沖縄県那覇市安謝2-22-24 MIZUHA201号 (地図)
古島駅24分
◎駐車場のご用意がございませんので、お車でお越しの際は、近隣のパーキングをご利用いただきますようお願いいたします。 古島駅から徒歩24分 (バス停安謝小学校入口)徒歩1分
古島駅

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

Ate total beauty 新都心店付近の駅のネイルサロンを探す