BE-AREA藤村 ひより
熊谷駅5分 / 上熊谷駅10分

BE-AREA所属・藤村 ひよりのメニュー
- 4/10 (金)
- 4/11 (土)
- 4/12 (日)
BE-AREA所属・藤村 ひよりのフォト
BE-AREA所属・藤村 ひよりの口コミ

のらねこさんの口コミ
とても綺麗に丁寧に仕上げて貰いました また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2026年4月1日
かいママさんの口コミ
今日は、カットをどうも☆ありがとうございました。 凄く癒しのお時間でした♡ 終始、丁寧にカットしていただき、お話も楽しく ほんと、あっという間で、仕上がりも大大大満足です♡♡♡ 心遣いのできる素敵な美容師さんでした。 スタッフの方も気さくでとても親切でした。 また、ぜひ☆利用したいです♡
来店日:2026年3月25日
遥香さんの口コミ
子供のカットをしていただきました。丁寧な方で、こちらの要望を細かく聞いていただき、スッキリした髪型にしていただきました!優しく話しかけながらカットしてくれたので、子供も楽しかったと喜んでました^ - ^お店の雰囲気もよく、スタッフさんも皆さん優しくて、初めてで緊張しましたがとてもよかったです⭐︎
来店日:2026年3月19日
BE-AREA所属・藤村 ひよりのアピールポイント
カットモデル募集しております!施術前に丁寧なカウンセリングをさせていただきます🪞フィニッシュワークでより素敵に仕上げます!
ご覧いただきありがとうございます。 アシスタント3年目の藤村です! この度カットモデルを募集することになりました! 無料で施術させていただきますので、よろしくお願いします。 水曜日 木曜日 日曜日の19:00〜 ※すべて営業後に行います。 一生懸命施術させていただきますので、技術向上のためにぜひよろしくお願い致します✨️
BE-AREA所属・藤村 ひよりのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます。 アシスタント3年目の藤村です! この度カットモデルを募集することになりました! 無料で施術させていただきますので、よろしくお願いします。 レディースのモデルを募集しています!メンズは後に募集したいと思います!