H eyelash kichijojiH eyelash 花なり

- 掲載者がピックアップ

yukiさんの口コミ
とっても素敵に仕上げてくださいました😊 ミニモでのやり取りも丁寧で、サロンでの接客も気遣いがあり、指導の先輩スタッフさんも素敵で、最後まで心地よい施術でした! 丁寧な施術で爆睡でした。 また、よろしくお願いします🙇♀️
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます! ミニモでのやり取り、接客など褒めていただけてとても嬉しいです(*´꒳`*)ありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけたようで幸いです🌸 また機会がありましたらぜひ担当させていただけると嬉しいです🙇♀️
返信日:2026年4月6日
花さんの口コミ
とても大満足な仕上がりで嬉しいです。優しく、丁寧なお気遣いもしていただいて、素敵でした。ありがとうございました。💕
来店日:2026年4月24日
実莉さんの口コミ
とても丁寧で素敵な施術&接客で明るい1日になりました。 ありがとうございます🙇♀️
来店日:2026年4月22日
みーさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、細かいところまでしっかり確認しながら進めてくれたので安心してお任せできました。 自然で綺麗な眉に仕上げてもらって大満足です。 接客も優しくてリラックスできました。 これからも頑張って下さい^_^ またお願いします。
来店日:2026年4月20日
えさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも満足です!
来店日:2026年4月17日
彩さんの口コミ
丁寧にご接客して頂きありがとうございます❣️ 理想のまつ毛になれとても満足です❣️
来店日:2026年4月16日
ichiさんの口コミ
とても丁寧でぱっちりまつげもきれいに上げていただきました!ありがとうございました^_^!
来店日:2026年4月15日
Rさんの口コミ
2回目のまつぱで分からないことも多かったですが丁寧な接客で安心することができました!! パーマも理想以上のもので幸せな気持ちです。またぜひお願いしたいです。
せさんの口コミ
素早くきれいに仕上げてもらえました!! 希望したデザインで施術してもらうことができ、嬉しかったです。対応も優しく丁寧で居心地よかったです。
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 希望していただいたデザインでご案内でき、お仕上がりもご満足いただけたようで幸いです🌸 こらからもお客様にとって居心地の良い空間、施術をご提供できるようこれからも頑張ります! 機会がありましたらぜひまた担当せていただければと思います❣️
返信日:2026年4月21日
aさんの口コミ
短時間ですばやく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました⑅◡̈*
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がり満足いただけたようで幸いです🌸 これからもお客様に喜んでいただけるお目元を作れるよう頑張ります! 機会がありましたらぜひまたのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月21日
あさひさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ お仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪ これからも綺麗なお目元を作れるよう頑張ります🫧 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月17日
美沙樹さんの口コミ
丁寧に施術していただき満足です! 瞼が浮腫みやすく適したデザインを提案していただき良かったです。
来店日:2026年4月13日
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌸 ご提案させていただいたデザインにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪こらからも丁寧な施術だと感じていただけるよう精進します。 また機会があればぜひ担当させていただけると幸いです🙇♀️ またのご来店をお待ちしております🫧
miiさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! お店の雰囲気も良くて、施術中すごくリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです。
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お店の雰囲気、施術ともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います🫧こちらこそぜひまた施術させていただけるとうれしいです❣️ この度はありがとうございました!またのご来店をお待ちしております🙇♀️
tuuuさんの口コミ
丁寧に接客してくださり仕上がりも綺麗でオーダー通りにぱっちりあげてくださいました!今の所、特に問題もなくしっかり上がってます。
H eyelash 花なりさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 特に問題なく上がっているようで幸いです❣️接客もご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪ 機会がありましたらぜひまた担当させていただけますと嬉しいです!またのご来店お待ちしております🙇♀️
nyaさんの口コミ
来店から退店まで常に丁寧な対応で、非常に安心しました。カウンセリングも丁寧だったためか、仕上がり大満足でした✨️またお願いしたいです♥
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご安心できる空間をお届けできていたようでとても嬉しいです!仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います❣️ ぜひ、またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2026年4月13日
妙子さんの口コミ
花なり様 昨日はバッチリ 綺麗にあげて頂き大変気にいりました!ありがとうございました!お若いのに落ちついた接客で うちの娘と同じ年で素晴らしいです!グッスリ眠れ 癒しのお時間を頂きました!より美しく 頑張ってくださいね! また機会がございましたら宜しくお願い致します!
来店日:2026年4月8日
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌸 お褒めのお言葉ありがとうございます♪とても励みになります!これからも素敵なお目元と心地よい空間を作れるよう精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございました! 機会がありましたらぜひまた担当させていただけたらと思います(*´꒳`*)
返信日:2026年4月10日
みっきーさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 綺麗なまつ毛にして下さりありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月6日
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! まつ毛の仕上がり、ご満足いただけたようで幸いです🌸 そして、施術も丁寧というお褒めのお言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます❣️ また機会がありしたらぜひお任せいただけると嬉しいです(*´꒳`*)
返信日:2026年4月8日
yuriaさんの口コミ
接客も施術もとっても丁寧で、仕上がりも今までで1番上がってて綺麗です!おまかせして良かったです!これからも通うのでお願いします!!♡
来店日:2026年4月6日
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❣️ 接客丁寧と思っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!仕上がり今までで1番とのことでとても嬉しく思います🌸 こちらこそ今後も何卒よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年4月8日
レイぢゃんさんの口コミ
対応も施術も丁寧で大満足でした🎶 ぜひまたお願いしたいです!
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 大満足のお言葉とても嬉しく思います(*´꒳`*) また機会がありましたらぜひ担当させていただけると嬉しいです🌸この度はありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年4月6日
美音さんの口コミ
丁寧な接客と対応でした。 まつ毛の形についても丁寧なカウンセリングをしてくださりました。まつ毛も綺麗に上がっています!! また利用させて頂きたいです!!ありがとうございました!
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ カウンセリングも仕上がりもお褒めいただき光栄です🌸 また利用させていただきたいのお言葉嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月7日
- 1