H eyelash kichijojiH eyelash 花なり

ゆっかさんの口コミ
素敵な空間で安心してお願いできました💗 仕上がりもとっても素敵です!ありがとうございました♡
来店日:2026年5月13日
いなさんの口コミ
お店も綺麗で施術も早くてうまくて接客もとても親切でした!ありがとうございました!
来店日:2026年5月12日
なさんの口コミ
仕上がりがすごい好みで、過去一ですありがとうございました✨
来店日:2026年5月11日
なさんの口コミ
丁寧な施術で良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月7日
めるさんの口コミ
丁寧な施術で安心して受けることができました! ありがとうございました。
来店日:2026年5月5日
ことさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応で、仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!! 見えなくなるまでお辞儀をされていたり、目線を合わせて話されていたりとても丁寧な方でした! また機会がありましたら、よろしくお願いします♡
来店日:2026年5月5日
美沙子さんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました!
来店日:2026年5月4日
^ - ^さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で過ごしやすかったです。仕上がりも満足です、!ありがとうございました( ᐢ. ̫ .ᐢ )
来店日:2026年4月30日
ゆーさんの口コミ
とても上手に仕上げて頂きましてありがとうございました!満足です!
来店日:2026年4月29日
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がりにご満足いただけてとても幸いです🌸 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年5月8日
花さんの口コミ
とても大満足な仕上がりで嬉しいです。優しく、丁寧なお気遣いもしていただいて、素敵でした。ありがとうございました。💕
来店日:2026年4月24日
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🌸 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます♪ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、 またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年5月8日
実莉さんの口コミ
とても丁寧で素敵な施術&接客で明るい1日になりました。 ありがとうございます🙇♀️
来店日:2026年4月22日
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 施術や接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです! 素敵なお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました🫧また、お客様の明るい1日に繋げられたこと大変光栄に思います🌸 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、 またのご来店を心よりお待ちしております♪
みーさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、細かいところまでしっかり確認しながら進めてくれたので安心してお任せできました。 自然で綺麗な眉に仕上げてもらって大満足です。 接客も優しくてリラックスできました。 これからも頑張って下さい^_^ またお願いします。
来店日:2026年4月20日
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます♪ カウンセリングや施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです。 お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました! 今後も丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
えさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも満足です!
来店日:2026年4月17日
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後も丁寧な施術を心がけてまいります🫧 またのご来店を心よりお待ちしております♪
彩さんの口コミ
丁寧にご接客して頂きありがとうございます❣️ 理想のまつ毛になれとても満足です❣️
来店日:2026年4月16日
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます♡ 理想のお仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか🫧 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、 またのご来店を心よりお待ちしております🌸
ゆうさんの口コミ
先日はありがとうございました!マツパ、すごくキレイに上がって嬉しかったです。流行りの音楽が大きくて、音が気になるお店が多いなか、こちらは静かめで とてもリラックスできる空間でした♪
来店日:2026年4月16日
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 店内の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです🫧 今後も技術・空間ともにご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
kuroさんの口コミ
とても丁寧でぱっちりまつげもきれいに上げていただきました!ありがとうございました^_^!
来店日:2026年4月15日
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ぱっちりデザインなまつ毛お似合いでした♪ お仕上がりご満足いただけたようで幸いです🌸 機会がありましたぜひまた担当させていただければと思います♪
返信日:2026年4月27日
Rさんの口コミ
2回目のまつぱで分からないことも多かったですが丁寧な接客で安心することができました!! パーマも理想以上のもので幸せな気持ちです。またぜひお願いしたいです。
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 人生で2回目のマツゲパーマを任せていただきありがとうございました❣️お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ これからもお客様に安心して任せていただけるような施術を提供できるよう精進してまいりますのでこちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年4月27日
せさんの口コミ
素早くきれいに仕上げてもらえました!! 希望したデザインで施術してもらうことができ、嬉しかったです。対応も優しく丁寧で居心地よかったです。
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ 希望していただいたデザインでご案内でき、お仕上がりもご満足いただけたようで幸いです🌸 こらからもお客様にとって居心地の良い空間、施術をご提供できるようこれからも頑張ります! 機会がありましたらぜひまた担当せていただければと思います❣️
返信日:2026年4月21日
aさんの口コミ
短時間ですばやく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました⑅◡̈*
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がり満足いただけたようで幸いです🌸 これからもお客様に喜んでいただけるお目元を作れるよう頑張ります! 機会がありましたらぜひまたのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月21日
あさひさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2026年4月14日来店回数:2回
H eyelash 花なりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ お仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪ これからも綺麗なお目元を作れるよう頑張ります🫧 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月17日
- 1