4.3
なぜか眉間の眉毛をごっそりワックスで取られてしまい、左右非対称になりました。
生えてくるかもわからなくとっても悲しいです😿
左右差があるのでそれをうまい具合に施術してほしいという要望を聞いてくださり、とても綺麗に仕上がりました。
とても綺麗に仕上げていただき満足です!
また、よろしくお願いいたします
最悪です
急いでたのか知らないけど辺な眉毛になりました
迅速丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても気に入っています。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
指導者さんと共にデザイン、施術してもらい綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
時間が早いのを売りにしているのだと思いますが、抜け残しがかなりあり、指摘しましたがそれでもまだ多数あります。
急いでいる感があったのでモデルだしと思って再度お願いするのが申し訳なく言いませんでしたが残念です。
とても丁寧な施術で素早かったです!
ぜひまたよろしくお願いいたします☺️
とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!またお願いしたいです。
とてもスムーズな施術で、痛みもあまりなく綺麗に仕上げていただきました★
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
早いのは良かったですが左右非対称な感じがしました。
術後のケア、眉毛の書き方など教えていただけるとありがたいかなと思います。
眉毛を抜く時一声もらえると驚かないで済みます😂
30分で終わりました!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
本当に綺麗な仕上がりで大満足です🥺ありがとうございました🩷
理想通りの形に仕上げていただきました!(眉ワックス)
丁寧で素早く施術してくださりました。
ありがとうございます!
とっても良かったです!
笑顔がなく、他のスタッフの方も無愛想でした💦
最後まで丁寧に施術してくださいました!
他のサロンではリクライニングで寝ている姿勢での施術で、今回座っての施術は初めてでした
少し不安でしたが、施術後は綺麗な仕上がりで良かったです
座っている時の方が、重力とか無意識に表情に力入っているのとか、いつもと同じなので、逆に座りながらの施術の方がいいのかな、、、と個人的に思いました