CHIC 菊地 ⚠️注意事項必読の掲載
仙台駅6分 / あおば通駅12分 / 宮城野通駅12分
  • マツエクが好評

CHIC eyelash&nail GIFT SENDAI EAST所属・CHIC 菊地 ⚠️注意事項必読のメニュー

CHIC eyelash&nail GIFT SENDAI EAST所属・CHIC 菊地 ⚠️注意事項必読フォト

CHIC eyelash&nail GIFT SENDAI EAST所属・CHIC 菊地 ⚠️注意事項必読の口コミ

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗でした◡̈⃝︎⋆︎* 価格以上の満足度です♡ ありがとうございました😊

⭕️注意事項必読⭕️【バインドロック本数相談】5/14 11時のみ ¥0

来店日:2025年5月14日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

先日はありがとうございました!🌺 練習モデルでこの価格でいいんですか?って思うぐらいめっちゃ可愛く仕上げてくれました 全然他のサロンの方より上手で満足してます(>_<)❤︎"

⭕️注意事項必読⭕️【バインドロック 本数相談】5/14まで ¥0

来店日:2025年5月12日
  • saiのプロフィール画像

saiさんの口コミ

施術がとても早く、丁寧で仕上がりがとで綺麗で驚きました。 カウンセリングとオフ除いたら1時間もかかってないくらいです。とても満足です!ありがとうございます♪

⭕️注意事項必読⭕️【バインドロック 本数相談】 ¥0

来店日:2025年5月8日

CHIC eyelash&nail GIFT SENDAI EAST所属・CHIC 菊地 ⚠️注意事項必読のアピールポイント

【限定価格】⚠️お店にお電話はお控えください⚠️

営業中のためご連絡が遅くなる場合もございます。 なるべく早い対応を心がけております。 他SNS等でも募集をかけております。 予約完了でも、キャンセルの場合があります。 申し訳ありません。 ご理解お願いいたします。 ⚠️すぐ予約は基本的に解放しておりません。 リクエストでの予約が基本となります。 ご予約が被らないように一人一人対応しております。 【まつ毛パーマ】 ・ラッシュリフト ・カール お選びいただけます。 【まつ毛エクステ】 通常より少々お時間をいただきます。 注意事項をしっかりお読みになってご予約ください。 パーマ、エクステ時はコンタクトレンズは外していただきますようお願いしております。 ケースをご持参ください。 【アイブロウスタイリング】 専用ワックス剤で眉の周りを整えます。 個人差はありますが多少の赤み、痛みがございます。 一時的なものですのでご安心ください。 *敏感肌 *眉が生えていない方 *自己処理から2週間以上経過してない方 は施術が出来ませんのでご了承ください。

CHIC eyelash&nail GIFT SENDAI EAST所属・CHIC 菊地 ⚠️注意事項必読のプロフィール

CHIC eyelash&nail GIFT SENDAI EASTの詳細情報

宮城県仙台市宮城野区名掛丁202-1 ギフト仙台東口店 2階 (地図)
仙台駅6分 / あおば通駅12分 / 宮城野通駅12分
仙台駅西口を出て右の「PARCO」と「S-PAL2」の間の道を進み、右手の「仙台駅北部名掛丁自由通路」を通ります。通路を出て、信号を渡り左へ進みますと右手側にガラス張りの建物の2階が当店です
仙台駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00