Hair&Make Allure所属・塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正のメニュー
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
- 1/23 (金)
Hair&Make Allure所属・塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正のフォト
Hair&Make Allure所属・塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正の動画
Hair&Make Allure所属・塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正の口コミ

Natsukiさんの口コミ
接客も施術も非常に丁寧でした。また、「ブリーチ部分にはこのようなリスクがあるかもしれない」といった注意点についても、事前にしっかりと説明していただき、とても信頼できました。仕上がりも美しく、大満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年12月5日来店回数:2回
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
本日はありがとうございました。 満足していただけて嬉しく思います。また、リタッチ縮毛矯正を担当させていただけることを心よりお待ちしております。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年12月6日
haruさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただき安心してお任せすることができました!こちらの細かな要望にも答えてくださり、綺麗なボブの形にもしていただけたので大満足です!
来店日:2024年11月15日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
本日はありがとうございました。 満足していただけて嬉しく思います。毎日のスタイリングが大変でしたら、縮毛矯正をオススメいたします。 また、担当させていただけることを心よりお待ちしております。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年11月16日
あーさんの口コミ
直前までボブにするか迷っていましたが、切ってもらってよかったです!顔周りの気になっていたところも綺麗にしてもらって大満足です。また機会があればお願いします。
来店日:2024年11月8日
塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正さんからの返信
本日はありがとうございました。 ボブを任せていただきありがとうございます。 広がりが気になりましたら、縮毛矯正も担当させていただけると幸いです。 また、お越しいただけることを心よりお待ちしております。 Lond charme 塩谷康生
返信日:2024年11月8日
Hair&Make Allure所属・塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正のアピールポイント
【東京→長野】🌺ボブカット/髪質改善縮毛矯正が大好評🌺セットが苦手な方や癖、広がりが気になる方でも乾かすだけでまとまる✨美髪✨を作ります❣️
. \\✨ご覧いただきありがとうございます✨// スタイリストの塩谷です! 東京から長野に戻り美容師をしています! 東京での技術、クオリティーを長野で✨ 丁寧な施術をさせていただきますので安心してお越しください!! -------------------------☆------------------------- ✨全メニュートリートメント付き✨ ✨ボブ/縮毛矯正&髪質改善が好評✨ -------------------------☆------------------------- 〜MENU〜 当日来店されてからメニューの 変更、相談も大丈夫です😊 -------------------------☆------------------------- Instagram >>> lond.shio ♪よろしければフォローお願いいたします♪
Hair&Make Allure所属・塩谷康生/髪質改善 /ボブ/縮毛矯正のプロフィール
初めましてHair&MakeAllureの塩谷康生です! 東京で美容師をやり長野に戻ってきました!! 🌺ボブ&縮毛矯正🌺をやるのが好きなだけでなく得意です‼️ボブカット以外もお任せください😊 ぜひ僕に担当させてください☃️
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ
- ディズニー、映画、Kpop
- 美容師免許
- 男性

![⭐️new⭐️【ケアカラー+oiトリートメント+マイクロバブル]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/PLfADaQxQHivrCZ1iQEAZWD1toZihFE7/1/5bf5401a992fb89c868f13fb0ed061a89c07f662f6c53745f4e0c56ac3850819.jpg)