shiro shinjuku藤原汐彩 /カラーモデル募集

けばぶさんの口コミ
このような場所は初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧に対応していただきました。施術についても、大変気持ちよく良い時間を過ごす事が出来ました。本日はありがとうございました。
来店日:2026年5月26日
藤原汐彩 /カラーモデル募集さんからの返信
けばぶ様 本日はご来店ありがとうございました♪ オージュアのモイストカームを使わせていただきました! モイストカームは頭皮をすっきりさせてくれて、爽快感が出たと思います✨ リラックスしていただいてとても嬉しいです😳 嬉しい口コミありがとうございました💕 またのご来店を心よりお待ちしております!!! shirofshinjuku 藤原汐彩
返信日:2026年5月26日
pomさんの口コミ
頭皮や髪の悩み合わせた提案、シャンプー、スパの強さもちょうどよく、最後にアイロンも通してもらい綺麗になり嬉しかったです。
来店日:2026年5月25日
藤原汐彩 /カラーモデル募集さんからの返信
pom 様 先日はご来店ありがとうございました♪ オージュアのクエンチを使わせていただきました✨ これからの季節湿気も出て広がりやすくなってしまうので、定期的なメンテナンスをしてあげると改善されるかと思います😳 お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました💕 またのご来店を心よりお待ちしております! shirofshinjuku 藤原汐彩
返信日:2026年5月26日
⭐︎さんの口コミ
とても気持ちよかったですし髪の毛がサラサラになりました。終始丁寧に対応してくださりました!ありがとうございました😊
来店日:2026年5月19日
藤原汐彩 /カラーモデル募集さんからの返信
⭐︎様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ パサつきを抑えてまとまりがでるクエンチを使わせていただきました!アイロンなしのブローだけでもつやつやに仕上がりました! これから紫外線も強くなるので定期的な髪の毛のメンテナンスをしてあげるとより綺麗な状態が維持できると思います😳 お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました💕 またのご来店を心よりお待ちしております♪ shirofshinjuku 藤原汐彩
返信日:2026年5月19日
とまこさんの口コミ
ヘッドスパとトリートメントをしてもらいました。 ベタベタ頭皮がさっぱりして気持ち良かったです♥ まとまりが無くなったバサバサ髪もしっとりまとめてもらいました。 また機会があればおうががいさせてもらいます。 ありがとうございました✨️
来店日:2026年5月15日
藤原汐彩 /カラーモデル募集さんからの返信
とまこ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 頭皮のベタつきを抑えるためにオージュアモイストカームを使い、毛先はまとまりが出るようにクエンチのシステムトリートメントをさせていただきました💕 これから紫外線も強くなるので定期的なケアをしてあげるとよりまとまりのある髪を維持できます😳 お忙しい中口コミご協力ありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております‼︎ shirofshinjuku 藤原
返信日:2026年5月16日
yさんの口コミ
ヘッドスパが気持ちよくて、癒されました。 丁寧な対応で、有意義な時間をすごせました!
来店日:2026年5月7日
藤原汐彩 /カラーモデル募集さんからの返信
y様 本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました! 今日はまとまりがでるオージュアのクエンチを使わせていただきました✨ 疲れやストレスを溜め込んじゃう前にぜひまたリラックスしに来ていただけると嬉しいです☺️ y様のまたのご来店を心よりお待ちしております🐰 Shirofshinjuku 藤原汐彩
muuさんの口コミ
メッセージなどのやり取りも丁寧でしたし、店舗での対応も丁寧にしてくださってとても居心地が良かったです!またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2026年5月6日
藤原汐彩 /カラーモデル募集さんからの返信
muu様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ ご満足いただけたようでとても嬉しいです! 今日はダメージケアが得意なオージュアのイミュライズを使わせていただきました! ヘッドスパは頭皮の状態をよくしてくれて、綺麗な髪の毛を維持することにも繋がるのでよろしければ定期的なメンテナンスをしてあげてください✨ muu様のまたのご来店を心よりお待ちしております😳 Shirofshinjuku 藤原汐彩
🥺さんの口コミ
とても優しく、施術も上手で素敵な方でした。
来店日:2026年5月1日
藤原汐彩 /カラーモデル募集さんからの返信
🥺様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 高保湿ケアができるオージュアのアルティールを使わせていただきました! お忙しい中口コミいただきありがとうございます😳とても嬉しく思います🫣 🥺様またのご来店お待ちしております!
ゆうさんの口コミ
ヘッドスパ気持ちよかったです! シャンプーもしっかり丁寧に洗って頂きすっきりしました。ありがとうございました!
来店日:2026年4月27日
藤原汐彩 /カラーモデル募集さんからの返信
ゆう様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます! 本日はオージュアのイミュライズを使わせていただきました✨ 定期的にヘッドスパをしていただくと疲れも取れやすくなりますのでまたぜひよろしくお願い致します🥹 ゆう様またのご来店心よりお待ちしております♪ shirofshinjuku 藤原汐彩
- 1