NAILSalon LUCOLLucol らら

メニュー・料金
- 6/13 (土)
- 6/14 (日)
- 6/15 (月)
3.4

ぴさんの口コミ
口コミを書くつもりは無かったですがこんなに早く取れたのは初めてだったので今回は書かせてもらいます。 安さに惹かれて行ったこちらにも責任があるとは思いますが流石にこんなに早くほとんどの指が取れたのは初めてです。 オフの時点で不快感を感じていましたがチップを付けた段階で親指が浮いてました。その場で言えなかった私も悪いですがこんなに下手な人に当たったのは初めてです。 他の人も書いていましたが甘皮処理も何もありません。 言い方悪いですがお金を払ってまで行く場所ではないと思います。もう二度と行くことはありません。
来店日:2026年6月8日
。さんの口コミ
デザインに関しては希望をよく聞いてくださったのですが、チップの固定が甘く1〜3日で全て剥がれてしまいショックでした。
来店日:2026年6月5日
。さんの口コミ
特にレビュー書くつもり無かったのですが、取れるのがあまりにも早いので共有させてもらいます。 接客開始から気になる発言や態度がありましたが、あまり気にせず進めてもらいました。しかし後々考えると、接客について気になる点があったと思います ネイルに関しては最初のサンディング?等全くなく、軽くヤスリで削って終わりました。甘皮処理もありませんでした。 いくらモデルとはいえお金を出しているのですから、しっかりとやってもらいたかったです。その場で言わなかった私も悪いです。 サンディングをやって貰えなかったためか、爪はほぼ1日で剥がれました。 パーツに関しては施術内容について不安を感じる場面がありました。また、基本埋めつくしにはラメを乗せてから埋めつくしですが、そのまま進めようとしていたことに不信感を感じました。 素人の私でもわかることをお店の人がわかっていないのはお金を払ってやってもらう意味が無い こんなに早く取れるならお金を払ったのが残念に感じたので、今後同じようなことがないよう共有をさせて頂きました。
来店日:2026年6月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
アピールポイント
練習モデルになります❗️🙇♀️💦
当日予約も大歓迎です🎀
プロフィール
こんにちははじめまして 🙌🏻💞 nailsalon LUCOLの ららです(*ˊᗜˋ*)/♡
- 練習モデルとなるためご了承くださいm(_ _)m💦 お時間に余裕を持ってお越し下さいm(._.)m