︎︎☁kimura ria︎︎☁の掲載

池袋駅3分

︎︎☁kimura ria︎︎☁のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️注意事項です!しっかりお読みになってからご予約をお願い致します!⚠️

◎以下に該当する方は施術をお受けする事ができません。
・15歳以下の方
・眉周りの肌が荒れたりかぶれている方
・植物のに触れた際に、アレルギーのような症状が出たご経験がある方

︎︎︎︎☑︎当日施術前後に、眉毛のお写真を撮らせていただく可能性がございます。ご了承下さい。🙇🏻‍♀️💦

︎︎︎︎☑︎植物性🌿‬ のワックスを使用する為、植物のアレルギーがある方はご遠慮ください。

︎︎︎︎☑︎アレルギー反応等が出た場合、医療費などの責任は一切負い兼ねます。全てモデル様の自己負担でお願い致します🙇🏻‍♀️

︎︎︎︎☑︎眉周りの産毛やムダ毛をワックスで整える為、自己処理は
2週間前後されていない状態がベストです🧸

︎︎︎︎☑︎技術向上の為、ご希望に添えない場合がございます。
お直しは一切受け付けておりませんのでご了承下さい🙇🏻‍♀️

︎︎︎︎☑︎連絡の際は店舗ではなく担当スタッフ個人携帯に直接ご連絡ください。
また、サロンへの直接のご連絡があった場合はその時点で受付をお断りさせていただきます🙇‍♀️ ̖́-
(施術中の場合、電話に出れない可能性がございます。ご了承下さい)

当日はカウンセリングシートの記入がある為、モデル時間の10分前の到着をお願い致します🙏

︎︎︎︎☑︎予約時間より延長する可能性がございます。
お時間に余裕がある方のみお願い致します。

︎︎︎︎☑︎ハードコンタクトをご利用の方はケース・保存液の方をご持参ください。

︎︎︎︎☑︎施術中・施術後、上司による指導がその場で入ります。不快に感じる方はご遠慮ください🙇🏻‍♀️

︎︎︎︎☑︎練習モデルの為、医療機関の利用が必要になった場合でもモデル様自身の負担となります。施術によるいかなるクレームもお受け致しかねますので予めご了承ください。

注意書きにご了承頂けた方のみ、ご予約の方よろしくお願い致します💗

たくさんのご予約お待ちしております!🐈‍⬛

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

エサージュ池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す