エサージュ大宮店所属・ecarg 大宮店の掲載
ecarg 大宮店のプロフィール画像

エサージュ大宮店 ecarg 大宮店

310
大宮駅3分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した100%のお客様が満足しています

エサージュ大宮店所属・ecarg 大宮店のメニュー

エサージュ大宮店所属・ecarg 大宮店のフォト

エサージュ大宮店所属・ecarg 大宮店の口コミ

• 愛美さんの口コミ

綺麗に上がって満足です
    腰痛持ちなのですがソファが座り心地よかったです

• ゆちんさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで満足しました。時間通りで助かりました。ありがとうございました。

• 麻さんの口コミ

★★★★★

きれいな仕上がり、ありがとうございました!

エサージュ大宮店所属・ecarg 大宮店のアピールポイント

JR大宮駅東口徒歩3分♪アイブロウスタイリングモデル募集中☁🔰研修中のため今だけ《¥0 無料 》でのご案内中🔰注意事項よくお読みになってからのご予約お願いします🙇‍♀️

よくお読みください⚠️
☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ︎︎☁

❗️お問い合わせ等に対してメッセージでお伝えする場合🩷マークが押されていないとこちらからお客様に送信ができません。
一時的でも大丈夫なのでお気に入りの🩷マークを登録お願い致します。

☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁

たくさんの掲載がある中ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

⚠️カウンセリングシートご記入をお願いしておりますため、予約時間から10分過ぎてしまうと自動キャンセルさせていただきます🙇‍♀️💦

❌当日キャンセルはお控えください
キャンセル、変更がある場合は前日までにご連絡お願い致します。

⏱60-75分程度のご案内になります

🙇‍♀️ミニモの予約は30分単位で枠があるため、ご案内の時間が15分前後する場合がございます。ご了承ください🙇‍♂️

👀施術に関してですが、お時間は"1時間"となります!

眉周りの産毛やムダ毛をワックスで整えるため自己処理は2週間前後されていない状態がベストです🥇

🌱当店のワックスは植物性のワックスを使用します。植物に触れ、アレルギーのような症状が出た方はお控えください。

︎︎☁当日について︎︎☁

︎︎︎︎☑︎当日はマスクを必ず着用してご来店下さい😷

︎︎︎︎☑︎当日、お化粧してのご来店OKですですが、眉周りのお化粧は落とすので気になるようでしたら化粧道具の持参お願い致します。(眉毛はこちらで書かせて頂きます。)

︎︎︎︎☑︎練習モデルの為、医療機関の利用が必要になった場合でもモデル様自身の負担となります。施術によるいかなるクレームもお受け致しかねますので予めご了承ください。🙇‍♀️

大宮駅東口を出て、駅前通りを直進。2つ目の信号「大宮区役所入口」の交差を超えると左側に大型複合施設「大宮門街(おおみやかどまち)」のEASTとWESTの2棟があります。そのEASTの2Fです。※アイドルbyやまとさんのお隣です!

🍒お客様のご来店心よりお待ちしております🍒

エサージュ大宮店所属・ecarg 大宮店のプロフィール

エサージュ大宮店の詳細情報

エサージュ大宮店

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街EAST2F (地図

大宮駅3分

JR大宮駅東口徒歩3分 大宮駅東口を出てタクシー乗り場を超え、右手にマクドナルドのある通りを進みます。高島屋を通り過ぎて信号を渡ると、左手に大宮門街があります。大宮門街EAST棟の2階にございます。高級食材スーパー「ザ・ガーデン 自由が丘」の横のエスカレーターを上り、右の自動ドアを入ります。振袖&袴レンタル「アイドル by やまと」の右がエサージュ大宮店です。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エサージュ大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す