︎︎☁kimura ria︎︎☁の掲載

池袋駅3分

︎︎☁kimura ria︎︎☁のメニュー

︎︎☁kimura ria︎︎☁のフォト

︎︎☁kimura ria︎︎☁の口コミ

施術をしてもらっている時にマッサージ機もやってもらいとてもリラックスできました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました😊

• めいさんの口コミ

綺麗にあげていただきました。

最初はマッサージについて声かけてくれたのですが、後半一声もなくていきなり動いてびっくりしました。でも、マッサージがあるところなかなかないので痛気持ちいい感じで良かったです!

︎︎☁kimura ria︎︎☁さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸
    声掛け徹底していくように心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月21日
  • hnmさんの口コミ

綺麗に上げていただきました。
    ありがとうございました☺︎

︎︎☁kimura ria︎︎☁さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸またの機会お待ちしております︎︎☁

返信日:2024年5月21日

︎︎☁kimura ria︎︎☁のアピールポイント

JR池袋駅西口徒歩3分♪アイブロウスタイリングモデル募集中☁🔰研修中のため今だけ《¥0 無料 》でのご案内中🔰注意事項よくお読みになってからのご予約お願いします🙇‍♀️

よくお読みください⚠️
☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ︎︎☁

10:00-12:00
12:00-14:00
14:00-16:00
16:00-18:00
18:00-20:00

パーマの施術になります。
他のメニューの方はご案内できません。

メンズアイブロウの施術になります。
他のメニューの方はご案内できません。

❗️お問い合わせ等に対してメッセージでお伝えする場合🩷マークが押されていないとこちらからお客様に送信ができません。
一時的でも大丈夫なのでお気に入りの🩷マークを登録お願い致します。

☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁

たくさんの掲載がある中ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

⚠️カウンセリングシートご記入をお願いしておりますため、予約時間から10分過ぎてしまうと自動キャンセルさせていただきます🙇‍♀️💦

❌当日キャンセルはお控えください
キャンセル、変更がある場合は前日までにご連絡お願い致します。

⏱60-75分程度のご案内になります

🙇‍♀️ミニモの予約は30分単位で枠があるため、ご案内の時間が15分前後する場合がございます。ご了承ください🙇‍♂️

👀施術に関してですが、お時間は"1時間"となります!

眉周りの産毛やムダ毛をワックスで整えるため自己処理は2週間前後されていない状態がベストです🥇

🌱当店のワックスは植物性のワックスを使用します。植物に触れ、アレルギーのような症状が出た方はお控えください。

︎︎☁当日について︎︎☁

︎︎︎︎☑︎当日はマスクを必ず着用してご来店下さい😷

︎︎︎︎☑︎当日、お化粧してのご来店OKですですが、眉周りのお化粧は落とすので気になるようでしたら化粧道具の持参お願い致します。(眉毛はこちらで書かせて頂きます。)

︎︎︎︎☑︎練習モデルの為、医療機関の利用が必要になった場合でもモデル様自身の負担となります。施術によるいかなるクレームもお受け致しかねますので予めご了承ください。🙇‍♀️

🚃JR池袋駅西口徒歩3分、東京メトロ副都心線 池袋駅C6出口 徒歩1分

🍒お客様のご来店心よりお待ちしております🍒

︎︎☁kimura ria︎︎☁のプロフィール

エサージュ池袋店の詳細情報

東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ9階 (地図

池袋駅3分

JR池袋駅西口徒歩3分、東京メトロ副都心線 池袋駅C6出口 徒歩1分 池袋駅C6出口を出て右手に三井住友銀行、うどんそば屋さんを左手にした間の通りを進みます。セブンイレブンを通り過ぎるとファミリーマートがありますので、そのビルの9階になります。

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

エサージュ池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す