プログレスつくば店プログレスツクバテン小林 凜
研究学園駅より車で15分

小林 凜のメニュー
- 3/27 (金)
小林 凜のフォト
小林 凜の動画
小林 凜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

sayuさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ 初めてのレイヤーカットで何も分からず…で行きましたが 非常に分かりやすく説明して下さり 声掛けも丁寧で安心しました✨ 出来上がりも満足で,家で簡単に出来る ヘアセットまで教えてくださりありがとうございました!! 頑張ってやってみますね!! また機会があったら是非お願いしたいです✨ ありがとうございました✨!!
来店日:2026年3月12日
小林 凜さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうござしました。 気に入ってくださり大変嬉しいです😊 ぜひ、またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年3月12日
Mさんの口コミ
可愛く仕上げていただき大満足です♪
来店日:2026年3月2日
小林 凜さんからの返信
口コミ投稿頂きありがとうございます。 気に入ってくださり嬉しく思います😊 また機会ございましたらご予約お待ちしております!!
返信日:2026年3月2日
sayさんの口コミ
髪型とても気に入りました!アレンジのアドバイスをしていただいた通り頑張っています!またよろしくお願いします!ありがとうございました!
来店日:2026年2月27日来店回数:3回
小林 凜さんからの返信
口コミ投稿頂きありがとうございます。 また、3度目のご来店嬉しく思います😊 気に入ってくださり良かったです。 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年3月2日
小林 凜のアピールポイント
カット♡前髪カット♡インナーカラー♡カラー♡縮毛矯正♡のメニューがございます。ご予約の際には、補足説明をお読みくださいませ。
丁寧にカウセリングいたします🍀 ご予約の際には補足説明をお読みになりご理解いただいた上でご予約お願いいたします🙂↕️
小林 凜のプロフィール
こんにちは。 つくばで美容師アシスタントをしています。
- カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- インナーカラーのクーポンつくりました☆ しっかりカウンセリングを行いお客様のご要望に近づけるように丁寧に施術します!
- 動物、K-POP
- 美容師アシスタント