㊗️お気に入り400人㊗️6月新クーポン多数✨ プログレスつくば店 【minimo限定割引☆】【研究学園/つくば/龍ヶ崎/茨城】

㊗️お気に入り400人㊗️6月新クーポン多数✨      プログレスつくば店     【minimo限定割引☆】【研究学園/つくば/龍ヶ崎/茨城】

数ある中から閲覧いただきありがとうございます!!!
⭐️まず始めに⭐️
お気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりができますので、ご予約時はページ右上の❤️マークを押して頂けると幸いです!
お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプーを使うことができますので是非お気に入り登録してみてください^_^

つくば市以外の茨城県外、県南、県西、県央のお客様も多数ご来店頂いております♪

ネイル、アイラッシュ、ドライスパのメニューも始まりました!

⭐️髪質改善サイエンスアクア
キューティクルケアで、薬剤を使わず。
ツヤ髪を取り戻します✨😁
髪のダメージに悩む全てのお客様はオススメです( ^ω^ )♪

★モニター特別価格❗️
minimo限定特別プチプライス!(当店新規ご利用の方対象)
当日のご予約大歓迎✨
多くのお客様にご来店頂くためにミニモ特別クーポンにてご案内致します^_^是非この機会にご利用下さい!

【★期間限定★minimo特別価格】

〓外国人風カラー、デザインカラー、バレイヤージュカラー。〓

バレイヤージュ外国人風と言いましても、
技術的には、ラインバレイヤージュ、アローバレイヤージュ、バックコームバレイヤージュなど様々です。

どのデザインにしたいのか、お客様一人一人の毛流れ、紙質によって、技術を組み合わせますので、一人一人に合ったデザインをご相談致します。

ハイライトとの最大の違いは、
つなぎ目の自然さがあり、根元が伸びて来ても馴染みやすく。色落ち後もデザインがそのまま残ります。

もちろん、ハイライト、ローライトのデザインも、ラインを出したい方にはおススメです。

外国人風からー、透明感カラーに興味のある方、
是非よろしくお願い致します。

もちろん、
カラーやカット、パーマ、ストレートなども施術しておりますので希望のメニューございましたら、どんな組み合わせでもご相談くださいませ☆

その他ご質問等ございましたら、気軽にメッセージくださいませ☆

★PROGRESSつくば店★【プログレス】
茨城県つくば市桜桜1-22カスミストアー敷地内。駐車場300台あり (地図
つくば市
つくば、研究学園
水 定休日
木 定休日
★水曜、木曜は龍ヶ崎店での営業となります★

★第1金曜日、第3木曜日、第3金曜日は、都内で講習会の為お休み頂いております。
あり
分煙
内観・外観

• Aya さんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが、カラー・カット共に大満足でした(o^^o)家族にも好評でよかったです😊
    カラーの希望がなく、あまりイメージせずいきましたが、仕上がりが思っていた通り、それ以上に良くてとても気に入っています✨
    またよろしくお願いします!

牧野恭平 からの返信

本日は、数ある美容室の中から、
    プログレスつくば店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます😊

『カラー・カット共に大満足でした(o^^o)家族にも好評でよかったです😊』

との丁寧な口コミ投稿まで頂き、嬉しく想います。✨

ミントアッシュで、カラーリンさせて頂きました。トリートメントも、特許のしっとりタイプをさせて頂きましたので。。。
    かなりしなやかで、ツヤのある良い感じになったと思います♪
    カラーチケットも、しっかり使い切って頂きたいと思います☆ また来月もお待ちしておりますね

返信日:2018年10月9日
  • はむ さんの口コミ

3.7

事前に希望の髪型・髪色の画像を送るよう依頼されたことは初めてでしたが、本当に画像通りになるのであれば、すばらしい対応だと思います。

髪型についてはほぼ画像通りになりましたが、髪色は全く違う色になりました。左右の髪の長さも揃っていません。期待が高かっただけにショックが大きいです。
    ゴールデンウィークを明るい気持ちで過ごしたいと思い予約しましたが、鏡を見るのが憂鬱です。

パーソナルカラー診断については、「黒髪は似合わない」「明るい色が似合う」等が分かって良かったです。
    しかし、てっきり「スプリングタイプ」「サマータイプ」等と教えてもらえるものと思っていたので、物足りなく感じました。
    パーソナルカラー診断の一環なのか分かりませんが、指の長さの違いだけで「○○脳」「○○系統の服が好み」と言われたのは少し困りました。心理テストとパーソナルカラー診断は別にしてほしいです。

牧野恭平 からの返信

はむ様
    返信遅くなりまして、誠に申し訳ありません。
    先日は、数あるサロンの中からプログレスつくば店にご来店頂きまして、
    誠に有難うございます😃

『サロンでの接客は丁寧で親切でした。セールスも強引ではなく、あくまで提案という範囲であり自然で良かったです。』
    との事で、嬉しく思います。

パーソナルカラーは、サマータイプです。
    スプリングと迷う部分がありましたので、お伝えしたつもりでしたが、
    ハッキリとお伝えせずに、申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりの色味のイメージの共有が至らなかった事、
    左右の長さが違うこと、お詫び申し上げます。

はむ様は、事前には希望のイメージ写真は送らず、
    当日ご相談させて頂きたいとのことでした。

ご説明の足らない点があったかと思いますが、
    ご説明させて頂きました通り、
    当日に見せて頂いたイメージのヘアカラーは、赤身補正や透明感を出すために、ダブルカラーをしなくてはなりません。

ダブルカラーをさせて頂きますと、
    透明感のあるカラーができます。

しかし、色落ちが普通のカラーよりは早く、
    髪色が今以上に明るく色抜けしてしまいます。
    ベースの髪色が明るくしてこそ透明感が出るため、そこにカラー剤をのせて最初は、
    暗めの仕上がりでも、
    髪色が今以上に明るくなっていってしまいます。

ご説明させて頂いた通り、
    ダブルカラーですと、
    クーポンも変わってきますし、
    施術時間も変わってきます、
    髪のダメージも変わってきます。

はむ様がご来店時の髪色では、
    会社の規定5レベルより明るいので、
    暗くしなければならない。
    流石に5レベルは暗すぎるので、
    アッシュグレー系の今より暗い髪色にとの事でしたので、
    今後の髪色の抜け具合を考え、
    絶対にイメージ通りの色になるというよりは、
    今回は、なるべく近い範囲でのワンカラーを
    ご提案させて頂き、
    施術させて頂きましたが。

私のカウンセリング不足で、誠に
    申し訳ございませんでした。
    もっと細かく、仕上がりのイメージを共有するべきでした。
    カットに関しても、申し訳ございません。
    もしよろしければ、
    お直しさせて頂きたいと思います。
    ご連絡お待ちしております。

はむ様から、頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

返信日:2019年5月4日

つくば市で他におすすめの美容室・美容院情報