Luo Mimuの掲載
Luo Mimuのプロフィール画像
Luo ルオまつ毛パーマ/マツエク/眉毛の専門店ルオLuo Mimu

3.7

4.0

4.0

• ぶのプロフィール画像

ぶさんの口コミ

初めてのジェルネイルをお願いしたのですが、正直想とは違う残念な仕上がりでした。 以前から友達のぷっくりとした立体感のあるジェルネイルに憧れていて、初めてのサロンで楽しみに伺いました。しかし、実際の仕上がりは普通のマニキュアとほとんど変わらない平面的な印象で、期待していた「ジェルならでは」の厚みやぷっくり感は全く感じられませんでした。 また、希望していたピンクが混ざった白系の柔らかい色味をお伝えしたところ、好みの系統の3色がすべて売り切れとのことで、仕方なくピンク系を選択しました。ただ、光が当たるとシルバーっぽくギラギラ反射してしまい、見本で確認した色とは異なる印象です。 施術中は何度か途中確認をしていただいたものの、ネイル初心者の私は何をどう見れば適切なのか判断がつかず、「最終的には見本のような仕上がりになるのだろう」と信じてそのままお任せしてしまいました。 ところが後日、ジェルネイルに慣れている友人に実際に見せたところ、「フラッシュがひどすぎる」「爪自体の厚みが薄すぎて強度が出ていない」と指摘されました。確かに自分で塗るマニキュアと比べて多少丈夫になった、ヨレない程度で、それ以外にジェルネイルならではのメリットを感じられませんでした。 正直なところ、サロンでそれなりの料金を支払ってこの仕上がりだと知ったときは、かなりがっかりしましたし、ショックでした。 もちろん、これは私の主観による感想であり、技術自体が下手というわけではないのかもしれません。 同じような希望をお持ちの方の参考になれば幸いです。

マグネット・フラッシュ(オフなし✨️) ¥5,000

来店日:2026年2月22日
  • 1

Luo ルオまつ毛パーマ/マツエク/眉毛の専門店の詳細情報

• Luo ルオまつ毛パーマ/マツエク/眉毛の専門店の内観・外観1
  • Luo ルオまつ毛パーマ/マツエク/眉毛の専門店の内観・外観2
  • Luo ルオまつ毛パーマ/マツエク/眉毛の専門店の内観・外観3
石川県金沢市米泉町8-64-2 米山ビル002 (地図)
新西金沢駅20分 / 西金沢駅15分 / 西泉駅15分
西金沢駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり

Luo ルオまつ毛パーマ/マツエク/眉毛の専門店付近の駅のネイルサロンを探す