Luo ルオまつ毛パーマ/マツエク/眉毛の専門店ルオLuo Mimu

Luo Mimuのメニュー
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
Luo Mimuのフォト
Luo Mimuの口コミ
4.0

ぶさんの口コミ
初めてのジェルネイルをお願いしたのですが、正直想とは違う残念な仕上がりでした。 以前から友達のぷっくりとした立体感のあるジェルネイルに憧れていて、初めてのサロンで楽しみに伺いました。しかし、実際の仕上がりは普通のマニキュアとほとんど変わらない平面的な印象で、期待していた「ジェルならでは」の厚みやぷっくり感は全く感じられませんでした。 また、希望していたピンクが混ざった白系の柔らかい色味をお伝えしたところ、好みの系統の3色がすべて売り切れとのことで、仕方なくピンク系を選択しました。ただ、光が当たるとシルバーっぽくギラギラ反射してしまい、見本で確認した色とは異なる印象です。 施術中は何度か途中確認をしていただいたものの、ネイル初心者の私は何をどう見れば適切なのか判断がつかず、「最終的には見本のような仕上がりになるのだろう」と信じてそのままお任せしてしまいました。 ところが後日、ジェルネイルに慣れている友人に実際に見せたところ、「フラッシュがひどすぎる」「爪自体の厚みが薄すぎて強度が出ていない」と指摘されました。確かに自分で塗るマニキュアと比べて多少丈夫になった、ヨレない程度で、それ以外にジェルネイルならではのメリットを感じられませんでした。 正直なところ、サロンでそれなりの料金を支払ってこの仕上がりだと知ったときは、かなりがっかりしましたし、ショックでした。 もちろん、これは私の主観による感想であり、技術自体が下手というわけではないのかもしれません。 同じような希望をお持ちの方の参考になれば幸いです。
来店日:2026年2月22日
Luo Mimuのアピールポイント
西金沢にあるeye & nailのお店です👀💅🏼お爪に優しいフィルイン施術です🌟⚠️必ず注意事項をご確認の上ご予約お取り下さい(*ᴗˬᴗ)!
当日のご予約もお受けしています🥹
Luo Mimuのプロフィール
こんにちは✨ネイリストのミムです! 数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️♡ ネイルに通うのが1ヶ月の少しの楽しみになるようなネイリストを目指して頑張っています💪🏻🤍︎ よろしくお願いいたします(˶'ᵕ'˶ )︎
- ワンホンネイル、韓国風ネイル、手描きネイル
- お客様のご要望に応えられるようカウンセリングから丁寧にさせていただきます🫶🏻
- 韓国、食べること🍚✨️、ラーメン🍜