equri山内 ゆほ

メニュー・料金
- 7/6 (月)
- 7/7 (火)
- 7/8 (水)

ちなさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!丸みショートかボブか迷っていましたが、要望に合わせて提案してくださり、とても良かったです!仕上がりも可愛く、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年6月29日
山内 ゆほさんからの返信
ちな様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 丸みショートとボブでお悩みでしたが、一緒に相談しながらスタイルを決めさせていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです! これからも扱いやすく、お似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 また是非お待ちしております🌸
返信日:2026年6月30日
よさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、希望通りに仕上げて頂きました。 ご指導の方の的確なアドバイスに、学ぶ側の真剣さも伝わってきました。 有難うございました。
来店日:2026年6月19日
山内 ゆほさんからの返信
よ様 ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! アドバイスについてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 これからもご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける技術と接客を心がけてまいります! またお待ちしております!
返信日:2026年6月19日
ミニ子さんの口コミ
アドバイスも頂き髪もサラサラになりました。 ありがとうございます
来店日:2026年6月18日
山内 ゆほさんからの返信
ミニ子様 ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 髪がサラサラになったと感じていただけて嬉しいです! これからも髪の状態に合わせてアドバイスやご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください! またお待ちしております♪
返信日:2026年6月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳15%
- 50 - 59 歳15%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
当日予約OK🙆🏻♀️レディースカットモデル募集中です🫧メンテナンスカットも受け付けてます‼️
現在レディースカット技術向上のため、 ¥0でご案内しております! 練習モデルとしての対応になりますので、ご理解ある方のみ予約をお願いします!🙇🏻♀️(スタイリストに見ていただきながらの施術になりますので、ご安心ください🙌🏼) 丁寧にカウンセリングさせていただき、 お悩みやライフスタイルを大切にしながら似合わせヘアを 提供させていただきます☺️ 流行りやかわいさを取り入れつつ 1人1人にあったヘアスタイルのお手伝いを させてください! ご予約の際、ハートマーク押していただくとスムーズに ご連絡お取りできますので是非お願いします🙌🏼 ⚠️施設の営業時間後のご案内になるため入り口が空いていない場合は外階段よりおこしください自転車でお越しの際はB1に駐輪場がございます。 お気軽にご連絡ください!
プロフィール
こんにちは!自由が丘で
- 艶カラー、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、メンズヘア
- 美容師免許