鈴木 真奈の掲載
鈴木 真奈のプロフィール画像

男眉salon On Fleek!銀座店 ダンマユサロンオンフリークギンザテン 鈴木 真奈

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 有楽町駅6分

鈴木 真奈のメニュー

鈴木 真奈のフォト

鈴木 真奈の口コミ

素早い施術、仕上がりもきれいでした。オフ時のホットタオルが気持ちよかったです。

鈴木 真奈さんからの返信

貴重なお時間をご協力いただきありがとうございました。
    お仕上がり、ホットタオルなど喜んでいただけて嬉しいです。

返信日:2022年3月3日

こちら天井が高くておしゃれなので今の時期特に安心して通えるかと思います。
    施術前に鈴木さんは手を消毒だけではなく洗いにまでいっておりました✨
    念には念を入れてるみなさんは消毒だけで他のサロンさんはすませてるような?
    でも鈴木さんは念入りに手を洗い消毒してました
    さりげないけど大事ですよね(´;ω;`)ウッ…

仕上がりも間隔が綺麗でダブルはもしかしてすごくいいのかもと思いました
    シングルや3Dと違いちょうどいいとこどりのいいとこマツエクだなこれはとやっていただいて思いました

長くキープできるように念入りにケアしたいです

あといいところが1時間でオフ込で練習で終わります

え?って待ってよって感じでよすぎることばかりでした

すごくとてもミニチュアすぎてかわいんですけど話題がお洒落だし気分転換になり心にたくさん栄養をくださいました

出会えて嬉しかったです
    ありがとうございました✨👯‍♀🐰💋

a♡様
    貴重なお時間をご協力いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    一生懸命書いていただいて嬉しいです。

返信日:2022年2月17日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧な技術と接客でした。オフの時も力を入れずに優しく且つスピーディーに施術してくださり、安心出来ました。キレイにしっかりと120本付けてくださり、感動です(≧∀≦)

鈴木 真奈さんからの返信

昨日はありがとうございました⭐︎
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    どうもありがとうございました!!

返信日:2021年9月30日

鈴木 真奈のアピールポイント

【男眉salon onFleek! 銀座店】東京・銀座にある完全個室のメンズ眉毛サロンです。自分に似合う眉毛がわからない・印象を変えたい。そんな悩みを専属のデザイナーが丁寧にカウンセリングします。

当日のご予約も受け付けております♪

鈴木 真奈のプロフィール

チーフデザイナー

男眉salon On Fleek!銀座店の詳細情報

男眉salon On Fleek!銀座店の内観・外観1

男眉salon On Fleek!銀座店の内観・外観2

男眉salon On Fleek!銀座店の内観・外観3

東京都中央区銀座4-8-11 善隣ビル5階 (地図

東銀座駅

Mastercard / Visa / American Express / 銀聯

PayPay / d払い / LINE Pay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

男眉salon On Fleek!銀座店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す