ファム楽々園店ファムラクラクエンテン下野段 楓真

下野段 楓真のメニュー
現在予約を受け付けていません
下野段 楓真の口コミ

まるさんの口コミ
丁寧に進めてくださり、良かったです🙌 ありがとうございました✨
来店日:2026年2月20日
下野段 楓真さんからの返信
まる様 先日はモデルでのご来店ありがとうございます! 綺麗に染まっておらずムラになってる部分があり、納得のいく仕上がりではないと思われますが、嬉しいお言葉をくださりありがとうございます😔 またぜひ機会がございましたらご来店お待ちしております🙇
返信日:2026年2月23日
まあみんさんの口コミ
とても誠実に、丁寧に対応してくださいました。 嬉しかったです。 髪色も、提案してくださって、お色味を決めたので、 嬉しくて、気分がよいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月17日
下野段 楓真さんからの返信
まあみん様 先日はご来店ありがとうございました!! ご予約の際に不便をおかけしたこと大変申し訳ございません😔 お色味と接客ご満足いただけて大変嬉しく思います!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇
返信日:2026年2月19日
さささんの口コミ
施術も気持ちよくデザインも良くメイクがしやすいカール上手
来店日:2025年11月27日
下野段 楓真さんからの返信
ささ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます カウンセリングでお悩みやデザインのご要望具体的に話していただけて、こちらの提案の幅が広がりとても話しやすかったです! デザインも気に入っていただけてうれしいです!😆 またもし何か気になることなどありましたら気軽にご連絡下さい🙇
返信日:2025年12月1日
下野段 楓真のアピールポイント
当日予約まつ毛パーマ・マツエク・アイブロウご予約お待ちしております!!
はじめまして!!! femme楽々園店の下野段です!! この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうござい ます😆 私達は美容室兼アイサロンになっております マツエク・まつ毛パーマ・眉毛のワックス脱毛是非お任せ下 さい
下野段 楓真のプロフィール
こんにちは!femmeの下野段楓真です! まつ毛エクステ、パーマ、アイブロウのモデルを募集しています! 興味ある方、気になる方は是非綺麗になるお手伝いさせてください!! ※アイリストに確認してもらいながらの施術なので、安心してご来店いただくと幸いです。
- ・まつ毛パーマ⇒0円 ・まつ毛エクステ⇒0円 ・アイブロウ⇒0円
- 男性