ELLE&SALLYエルサリー荒木 帆香

荒木 帆香のメニュー
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
荒木 帆香の口コミ

じゅんさんの口コミ
丁寧にヒアリングしてくださり、とても可愛くしていただきました! 最後にチェックして下さった方も優しそうな方で、きちんとチェックして頂きました! お店自体とても丁寧な感じがして、素敵なお店を知ることができて良かったなと思いました!
来店日:2026年2月26日
荒木 帆香さんからの返信
じゅん様 先日はご来店ありがとうございました! 顔周りのレイヤーは結んでも落ちないくらいで切らせていただきましたが控えめなレイヤーでも動きが出てとてもお似合いでした♪ お客様に心地の良い時間を過ごしていただけるよう、接客や店内清掃等力を入れております💪 またのご来店お待ちしております🍀*゜
返信日:2026年3月1日
はるさんの口コミ
施術してもらいながら、楽しいお話をさせていただきとても満足です! 髪型もとても満足できたので、気分上昇で帰ることができました! ありがとうございました!
来店日:2026年2月25日
荒木 帆香さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました☆ 髪型もご満足いただけて嬉しい気持ちです♪♪ バッサリカットでくびれボブとてもお似合いでした✌︎ またのご来店お待ちしております🍀*゜
返信日:2026年2月25日
まなみさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングとカットをしてくださりました! ありがとうございました!
来店日:2026年2月18日
荒木 帆香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お客様のイメージと私のイメージが合うまでしっかりカウンセリングさせていただいております^^ 定期的に毛先を揃えてあげることで、長さをキープするにも伸ばすにも綺麗に保てます🙌 またのご来店お待ちしております🍀*゜
返信日:2026年2月19日
荒木 帆香のアピールポイント
【楽々園駅から徒歩1分】技術向上のため、定価の半額価格でカラーモデルを募集しております🙌🙌
ご覧頂きありがとうございます❣️ ○受付日時:平日のみ ○定休日:毎週月曜日、第1火曜日、第3日曜日 注意事項も記載しておりますので、読んで頂くよう お願い致します🙇♀️
荒木 帆香のプロフィール