五十川 裕美の掲載

Eye Dressアイドレス五十川 裕美

西新宿駅2分 / 中野坂上駅10分 / 新宿西口駅15分

五十川 裕美のメニュー

五十川 裕美フォト

• マツエク・マツパ 五十川 裕美のマツエク・マツパデザイン

五十川 裕美の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきいただきありがとうございました。少しばらつきがありますが綺麗な仕上がりにしていただきました。

♡練習モデル♡まつ毛パーマ(詳細情報のご確認をお願いします) ¥2,200

来店日:2026年1月5日
  • SKのプロフィール画像

SKさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。ぱっちり仕上げてくださいました。またすごく感じが良く素敵な方でした。 ありがとうございました!

来店日:2026年1月5日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

丁寧に、かゆくないですかと確認しながら施術していただきました。カウンセリングもヒアリングに時間をかけて、納得いくデザインを考えてくださりありがとうございました!

来店日:2025年12月27日

五十川 裕美のアピールポイント

まつげのお手入れを中心にお客様に綺麗をお届けいたします。【まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト】

【まつ毛パーマモデル募集】 内容につきましては各メニューに記載あり (※あらかじめ日程をご確認の上ご予約をお願いいたします。) お時間に余裕を持ってご予約、ご来店くださいませ。 当日キャンセルお断りしております。 お直し等お受けできませんのであらかじめご了承下さい。

五十川 裕美のプロフィール

EyeDress西新宿店の五十川です! 丁寧な施術を心がけております。

得意な施術
マツパ
施術について
まつ毛パーマモデル募集しています
趣味・好きなこと
ヨガ、旅行
資格・役職
社員

Eye Dressの詳細情報

• Eye Dressの内観・外観1
  • Eye Dressの内観・外観2
  • Eye Dressの内観・外観3
東京都新宿区西新宿8-19-1 小林ビル414 (地図)
西新宿駅2分 / 中野坂上駅10分 / 新宿西口駅15分
西新宿駅徒歩3分