K.nail石﨑 利祥

メニュー・料金
- 4/21 (火)
- 4/22 (水)
- 4/28 (火)

にみさんの口コミ
今日は、暑い中途中まで迎えに来ていただき 助かりました🥹💦 道に迷って遅れてしまいすみませんでした😅 丁寧に施術していただき、満足です! お話しも楽しかったです!! 色々と教えていただけて嬉しかったです🫶 ありがとうございました✨✨
来店日:2024年7月26日
石﨑 利祥さんからの返信
ご来店してありがとうございました🌼.* 道の説明が下手でお手数おかけしました🙇♀️ 無事に到着できてよかったです😌 私も色々と知らない事を教えて頂きお話とってもたのしかったです🫣🤍 また機会がありましたらご来店お待ちしております🌷´-
返信日:2024年7月26日
🩷さんの口コミ
長い間ありがとうございました😭♡ デザインも決めずに行ったのにどタイプに仕上げてくれました🩶
来店日:2024年7月16日
石﨑 利祥さんからの返信
こちらこそ長いお時間お付き合いして頂きありがとうございました😭🤍 一緒に可愛いネイルが作れて、お話しもいっぱいできて楽しかったです🥺🌼.* またのご来店お待ちしております😌🫶
返信日:2024年7月16日
Eriさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 細かくて大変だったのにも関わらず、とても丁寧にしてもらい感謝です(;;) デザインも可愛くて満足です!!またお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
来店日:2024年7月3日
石﨑 利祥さんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました🙇♀️🤍 長いお時間座らせてしまい申し訳ございませんでした😭 デザイン気に入って頂けてほんとうによかったです♡ 息子さんに癒されながらの施術幸せでした🌈🍀 またのご来店お待ちしております🌼.*
返信日:2024年7月3日
アピールポイント
産休復帰キャンペーン🔥4.5月限定価格でご案内しております🫶駐車場有り🚗³₃/⚠️トラブル防止のため注意事項を必ずご確認お願い致します⚠️
一人一人しっかりデザインのカウンセリングを行ない、精一杯お客様の可愛いを形に致します☺️🫶! 「このデザインできるのかなぁ」「このデザインのパーツあるのかなぁ」などその他気になることがございましたら、お気軽にご連絡、ご相談お待ちしております🌷´-
プロフィール
堺市美原区で自宅ネイルサロンをしている K.nailの石﨑です🫶 ↓𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 https://www.instagram.com/k.__nail
- 得意なイメージ
- シンプル
- 1人1人しっかりデザインのカウンセリングを行ない、精一杯お客様の可愛いを形に致します!︎💕︎⚠️注意事項⚠️のご確認お願い致します🙇♀️皆さんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌷´-