K.nail石﨑 利祥

にみさんの口コミ
今日は、暑い中途中まで迎えに来ていただき 助かりました🥹💦 道に迷って遅れてしまいすみませんでした😅 丁寧に施術していただき、満足です! お話しも楽しかったです!! 色々と教えていただけて嬉しかったです🫶 ありがとうございました✨✨
来店日:2024年7月26日
石﨑 利祥さんからの返信
ご来店してありがとうございました🌼.* 道の説明が下手でお手数おかけしました🙇♀️ 無事に到着できてよかったです😌 私も色々と知らない事を教えて頂きお話とってもたのしかったです🫣🤍 また機会がありましたらご来店お待ちしております🌷´-
返信日:2024年7月26日
🩷さんの口コミ
長い間ありがとうございました😭♡ デザインも決めずに行ったのにどタイプに仕上げてくれました🩶
来店日:2024年7月16日
石﨑 利祥さんからの返信
こちらこそ長いお時間お付き合いして頂きありがとうございました😭🤍 一緒に可愛いネイルが作れて、お話しもいっぱいできて楽しかったです🥺🌼.* またのご来店お待ちしております😌🫶
返信日:2024年7月16日
Eriさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 細かくて大変だったのにも関わらず、とても丁寧にしてもらい感謝です(;;) デザインも可愛くて満足です!!またお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
来店日:2024年7月3日
石﨑 利祥さんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました🙇♀️🤍 長いお時間座らせてしまい申し訳ございませんでした😭 デザイン気に入って頂けてほんとうによかったです♡ 息子さんに癒されながらの施術幸せでした🌈🍀 またのご来店お待ちしております🌼.*
返信日:2024年7月3日
あーちゃんさんの口コミ
ありがとうごさいました⭐おまかせしちゃってすいません😣 やり始めたと思えないくらいで、とってもデザイン気にいってます❣️ たくさんお話きいてくださったり、 お話もしやすくて、また予約させてもらいますね😘
来店日:2024年6月20日
石﨑 利祥さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♀️♥️ 全然!寛大なお心で見守ってくださり、一緒に考えながらデザインを作れて楽しかったです🌼.* 緊張しやすいのですが、お話し沢山してくれて緊張せず施術できました🫣本当にありがとうございました😌🤍 またのご来店お待ちしております🌷´-
返信日:2024年6月20日
cocoさんの口コミ
可愛いネイルに仕上げてもらいありがとうございました☺️💕とても可愛らしいかたでお話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎていました🤍 丁寧にしていただけたので安心して施術を受けれました😊またよろしくお願いします🥰
来店日:2024年6月10日
石﨑 利祥さんからの返信
こちらこそありがとうございました😌♥️ 私の方が楽しませて頂いて、幸せな時間を過ごせました🫣♥️凄く施術しやすかったです🥰 またのご来店お待ちしております🌷´-
返信日:2024年6月14日
- 1