新在家駅7分 / 六甲道駅7分 / 六甲駅16分

S o u_ nail salonのメニュー
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
S o u_ nail salonの口コミ

りんさんの口コミ
とても気さくにお話しできて、色の相談も一緒に考えてくださったので嬉しかったです。 サンプルが可愛かったので、次はデザインを入れたやつをお願いしたいです。またお願いします😊
来店日:2026年2月28日
S o u_ nail salonさんからの返信
数あるネイルサロン様から当店をお選びいただきありがとうございました💐✨ お気に入りのお色味が見つかってよかったです☺️✨ 次回のご予約もいただきありがとうございます、またお会いできますのを心よりお待ちしております🕊️🤍
返信日:2026年3月1日
nnnm22さんの口コミ
終始いろんなお話しをしてとても楽しかったです! 好みの色が沢山あったのと、試し塗りを快くさせてくださってとてもありがたかったです! 爪の長さもちょうど良く、フォルムもとっても綺麗です😊またリピートさせてください、よろしくお願いします!!
来店日:2026年2月28日
S o u_ nail salonさんからの返信
数あるネイルサロン様から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☺️ こちらこそたくさんお話を聞かせていただきありがとうございました、推しカラーがとてもお似合いでした🥀🫧 次回ご予約もいただきありがとうございます、また来月もお会いできますのを心よりお待ちしております🦢🤍
返信日:2026年2月28日
S o u_ nail salonのアピールポイント
JR六甲道・阪神新在家駅から徒歩10分圏内🤍JNEC 1級/JNA 上級/初回限定10%オフ💐ニュアンスetc...
---期間限定--- ✨ご新規様【オフ代無料】✨ ×の日程でもお気軽にご相談ください🌿 〜営業・勧誘のお電話を固くお断りしております〜
S o u_ nail salonのプロフィール
美フォルムで指先まで綺麗を𓈒𓏸 ニュアンスネイルサロンから独立しました🌿 ニュアンスネイル、シンプルネイル、お客様のイメージを事細かくカウンセリングさせていただきご提案致します💅
- ショートネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 奥行きニュアンスから、ちゅるんと透明感のあるカラーもお任せください🌿 〜2回目ご来店の方には、自爪に優しいフィルイン対応〜
- JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士