仲田 美裕子の掲載
仲田 美裕子のプロフィール画像

La fith hair Bath たまプラーザ店仲田 美裕子

たまプラーザ駅5分 / あざみ野駅20分 / 鷺沼駅20分

仲田 美裕子のメニュー

仲田 美裕子フォト

仲田 美裕子の口コミ

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

接客から仕上がり、何から何まで良く大満足でした。 カウンセリングが特に、今まで受けたなかで1番丁寧で感動しました…!忙しい時間帯にも関わらずすごく時間をかけてくださりありがとうございました😭 またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【褪色しにくい🌈】ブリーチなしで透明感✨高発色クオルシアカラー ¥2,500

来店日:2026年3月16日

仲田 美裕子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 今まで寒色系のカラーが多かったとのことでしたが、今回は髪の状態や雰囲気に合った暖色系のカラーを提案させていただきました! 気に入っていただけて私もとても嬉しいです💗 春らしい暖かいカラー、とてもお似合いでしたのでぜひ楽しんでいただければと思います☺️ またぜひお任せいただけると嬉しいです✨ お会いできる日を楽しみにしております🌸🌱

返信日:2026年3月18日
  • mのプロフィール画像

理想通りのカラーに仕上げてくださり、大満足です✨ とても丁寧に施術してくださり、髪色の相談にも親身に乗っていただけたので最後まで気持ちよく過ごせました^_^ ありがとうございました😺✨✨

【お手軽🤎】気軽に染めたい方に◎BLカラー ¥2,000

来店日:2026年3月2日

仲田 美裕子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです😊 柔らかい暖かみのあるブラウン、とてもお似合いでした🌸 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪ またこちらに来る機会がございましたら、ぜひお待ちしております✨ 新しい場所でも素敵な毎日をお過ごしください🌷

返信日:2026年3月4日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました♡✨

来店日:2026年2月16日

仲田 美裕子さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉とても励みになります✨ 透明感カラーとてもお似合いでした♡ またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌿

返信日:2026年2月21日

仲田 美裕子のアピールポイント

【🌟カラーモデル募集🌿】ブリーチなしのファッションカラーを中心に、全体染めをさせていただける方を募集しています🫧(リタッチ不可/全体染めのみ)

〜〜〜カラーの種類〜〜〜 ※カラー剤は当日相談OKです🙆‍♀️ 🌟イルミナカラー(人気No.1) 透明感とツヤ感が出る、柔らかい仕上がりのカラー✨ 迷った方・初めての方におすすめ◎ 🫧ボンドカラー(ダメージケア重視) ダメージを抑えながら、ハリ・コシのあるツヤ髪に✨ 繰り返しカラーしている方・ダメージが気になる方におすすめ◎ 💙アディクシーカラー(赤み消し特化) 赤みをしっかり抑えた、くすみ・寒色系カラーが得意✨ アッシュ・グレージュ系が好きな方におすすめ◎ 📌 補足(モデル施術について) 仕上がりのイメージやお悩みを伺い、こちらからカラー剤をご提案する場合もございます。 モデル施術のため、ご希望に沿えない場合があることをあらかじめご了承ください。

仲田 美裕子のプロフィール

La fith hair Bath たまプラーザ店の詳細情報

• La fith hair Bath たまプラーザ店の内観・外観1
  • La fith hair Bath たまプラーザ店の内観・外観2
  • La fith hair Bath たまプラーザ店の内観・外観3
神奈川県横浜市青葉区新石川3-4-1 たまプラーザCRビル 1階 (地図)
たまプラーザ駅5分 / あざみ野駅20分 / 鷺沼駅20分
📍道順📍 ・たまプラーザ駅 南口を出て直進 ・道路を渡ると正面にローソンが見えます ・そこから左へ進み、ローソンを右手に進みます ・右手に 塾 → カラオケ店 を通過 ・横断歩道のある T字路 を渡る ・突き当たりの フラワークリーニング を右折 ・左手 CRビル1階 が当店です 迷われた場合はお気軽にお電話ください!😊
たまプラーザ駅