La fith hair Bath たまプラーザ店仲田 美裕子

仲田 美裕子のメニュー
- 3/31 (火)
- 4/1 (水)
仲田 美裕子のフォト
仲田 美裕子の口コミ

tさんの口コミ
接客から仕上がり、何から何まで良く大満足でした。 カウンセリングが特に、今まで受けたなかで1番丁寧で感動しました…!忙しい時間帯にも関わらずすごく時間をかけてくださりありがとうございました😭 またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2026年3月16日
仲田 美裕子さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 今まで寒色系のカラーが多かったとのことでしたが、今回は髪の状態や雰囲気に合った暖色系のカラーを提案させていただきました! 気に入っていただけて私もとても嬉しいです💗 春らしい暖かいカラー、とてもお似合いでしたのでぜひ楽しんでいただければと思います☺️ またぜひお任せいただけると嬉しいです✨ お会いできる日を楽しみにしております🌸🌱
返信日:2026年3月18日
理想通りのカラーに仕上げてくださり、大満足です✨ とても丁寧に施術してくださり、髪色の相談にも親身に乗っていただけたので最後まで気持ちよく過ごせました^_^ ありがとうございました😺✨✨
来店日:2026年3月2日
仲田 美裕子さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです😊 柔らかい暖かみのあるブラウン、とてもお似合いでした🌸 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪ またこちらに来る機会がございましたら、ぜひお待ちしております✨ 新しい場所でも素敵な毎日をお過ごしください🌷
返信日:2026年3月4日
まあさんの口コミ
きれいに仕上げていただきました♡✨
来店日:2026年2月16日
仲田 美裕子さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉とても励みになります✨ 透明感カラーとてもお似合いでした♡ またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌿
返信日:2026年2月21日
仲田 美裕子のアピールポイント
【🌟カラーモデル募集🌿】ブリーチなしのファッションカラーを中心に、全体染めをさせていただける方を募集しています🫧(リタッチ不可/全体染めのみ)
〜〜〜カラーの種類〜〜〜 ※カラー剤は当日相談OKです🙆♀️ 🌟イルミナカラー(人気No.1) 透明感とツヤ感が出る、柔らかい仕上がりのカラー✨ 迷った方・初めての方におすすめ◎ 🫧ボンドカラー(ダメージケア重視) ダメージを抑えながら、ハリ・コシのあるツヤ髪に✨ 繰り返しカラーしている方・ダメージが気になる方におすすめ◎ 💙アディクシーカラー(赤み消し特化) 赤みをしっかり抑えた、くすみ・寒色系カラーが得意✨ アッシュ・グレージュ系が好きな方におすすめ◎ 📌 補足(モデル施術について) 仕上がりのイメージやお悩みを伺い、こちらからカラー剤をご提案する場合もございます。 モデル施術のため、ご希望に沿えない場合があることをあらかじめご了承ください。
仲田 美裕子のプロフィール