NOTE eye nail facial salon所属・note minamiの掲載

伏見桃山駅3分 / 桃山御陵前駅4分

NOTE eye nail facial salon所属・note minamiのメニュー

NOTE eye nail facial salon所属・note minamiのフォト

NOTE eye nail facial salon所属・note minamiの口コミ

予約時のメールのやり取りも何度も丁寧に接して下さいました
    当日も施術、デザイン相談なども急かす事なく的確に決めて下さり、お話しも楽しく施術時間はあっという間でした
    デザインをはっきりと決めて行けずでしたが、相談しながら、カラーも選ばせてくださり、思った以上の可愛らしい出来になりました
    ありがとうございます
    またの機会がございましたら、宜しくお願い致します

• ユウさんの口コミ

終始、ご丁寧な対応ありがとうございました!
    とても可愛く仕上げていただき大満足です!♡♡♡
    面倒な爪だったと思うのですが、笑顔で対応してくださり嬉しかったです。おかげで短い爪も楽しめそうです😌🎶

NOTE eye nail facial salon所属・note minamiのアピールポイント

【オフ有の方限定❗️】無料ジェルネイルモデル募集!2時間以内にできるシンプルデザイン0円【フィルイン】

💅募集日程
9月
10.13.17.18.19.21.24.25.26.27.30日
①9〜11時
②11〜13時
③14〜16時
④16〜18時

期間限定でモデルになってくださる方を募集しています❗️

⭕️ジェルネイルオフがある方のみ(スカルプ、アクリルオフは不可)
⭕️長さ出し、亀裂補強、パーツ不可
⭕️15分以上の遅れは当日キャンセルとなり、当日キャンセルされた場合以降ご予約はいただけません。
⭕️無料での施術のため、お直しの受付はお断りしております。
⭕️施術後お写真撮らせていただくことがあります。
⭕️高い技術を求める方や神経質な方はご遠慮ください。
⭕️モデル募集に関してのお問い合わせはミニモからのみお願いいたします。

NOTE eye nail facial salon所属・note minamiのプロフィール

丁寧な施術を心掛けております☺️

ソフトジェル、ジェルオフ、ショートネイル、オーロラネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
韓国に関すること!

NOTE eye nail facial salonの詳細情報

NOTE eye nail facial salon

京都府京都市伏見区新町4丁目473 セジュール大手筋2F (地図

伏見桃山駅3分 / 桃山御陵前駅4分
伏見桃山駅

Mastercard / Visa

京都市伏見区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

NOTE eye nail facial salon付近の駅のネイルサロンを探す