eyelist SARA🎀の掲載
eyelist SARA🎀のプロフィール画像

eight eyelash 札幌店 エイトアイラッシュサッポロテン eyelist SARA🎀

狸小路駅3分 / すすきの駅3分

eyelist SARA🎀のメニュー

eyelist SARA🎀のフォト

eyelist SARA🎀の動画

eyelist SARA🎀の口コミ

はるさんの口コミ

接客や施術がとても丁寧で、初めてのマツパで緊張していた私もリラックスしながら過ごせました!🙂‍↕️

すごく可愛くなれて大満足です!カウンセリングも嫌な顔せずして下さって、信頼と安心感があるお人柄でした、!

帰りにはドレッサーがあって、お店のヘアアイロンで髪型を整えることができ理想のお店です。お姉さんが優しい。

またまつ毛を上げに行く日が楽しみです😖💞

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマお任せいただきありがとうございます🙂‍↕️🎀
    可愛く仕上げることができて私も嬉しかったです!
    またお話すること楽しみにしてます🤭
    お店のことも詳しくありがとうございます(;;)
    いつでもご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月6日
  • あみさんの口コミ

はじめてマツパをするので不安でしたが、丁寧に対応と施術をしていただきとても良かったです!仕上がりもとても綺麗でした!今度は上下両方マツパしに行きたいです!今回はありがとうございました、またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

初めての施術でお任せいただきとても嬉しいです( ;꒳; )
    ご相談して決めたデザインもとてもお似合いでした🍒
    是非次は下まつ毛も一緒に可愛くさせてください!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2024年9月21日
  • まみさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心して初めてのマツエクができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクでご不安な中、ご満足いただけてとても嬉しいです(;;)🤍
    パリエクとっても可愛かったです🎀
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月21日

eyelist SARA🎀のアピールポイント

⟡.· まつげパーマ/エスクテご予約受付中⟡.·/大通り駅から徒歩4分/すすきの駅から徒歩3分※掲載内容及び注意事項必ずお読みください

ご覧いただき誠にありがとうございます😸
まつげパーマ、マツエクのクーポンを掲載しております!
お客様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますので、沢山のご予約お待ちしております( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )👍🏻
───────────────────────── ✉️メニュー欄にお時間と詳しい施術内容を記載しておりますので、ご確認の上ご予約をお願いいたします!
✉️当日ご予約、入客中、営業時間外、 休日は返信が遅くなる場合がございます。【すぐ予約 or リクエスト】でご予約いただいた場合、必ずこちらから予約確定のメッセージを手動で送らせていただきます。併せて、メッセージには質問の記載がございますのでお答えいただくようお願いいたします!

eyelist SARA🎀のプロフィール

はじめまして‪ ٍ ٛ . ̫ . ٛ ٍ
ご覧いただきありがとうございます!
4月から札幌の狸小路4丁目近くでアイリストをしております😸精一杯かわいく仕上げますのでよろしくお願いいたします!

ご予約の際は必ず注意事項をご確認ください✉️

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
まつパ、マツエクでお客様のお目元に合わせてかわいく仕上げることが得意です𝜗𝜚 お目元でお困りのことがあればお気軽にご相談ください👍🏻 注意事項は必ずお読みください!✉️ @sara_eyelasho0 🎀
ご飯を食べること、お喋りをすること、ポケモン⸝⸝⸝◓⃙
美容師免許

eight eyelash 札幌店の詳細情報

eight eyelash 札幌店の内観・外観1

eight eyelash 札幌店の内観・外観2

eight eyelash 札幌店の内観・外観3

北海道札幌市中央区南二条西4-10-2 清水ビル5F (地図

狸小路駅3分 / すすきの駅3分
狸小路駅
店休日
9月1.5.10.14.19.25.26

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash 札幌店付近の駅のマツエクサロンを探す