高野 春菜の掲載

uta所属・高野 春菜のメニュー

uta所属・高野 春菜の口コミ

• ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

理想のワインレッドにして頂きました❤️ どの色にするかしっかりカウンセリングし、仕上がりも大満足です!ありがとうございました🎶

【♥️Wカラー(ブリーチなし)♥️】⚠️口コミ書いて頂ける方限定⚠️ ¥4,000

来店日:2025年11月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

夜遅くまで施術していただきありがとうございました! 最後はとても素敵なカラーにしていただき、私のイメージしていたオリーブカラーになりました! 私が不安に感じたことを悟ってくださり、丁寧に確認をしてくださったおかげで、満足のいくカラーとなりました。 長時間施術してくださったので、美容師さんの体力とかがとても心配です🥺 本当に感謝しかないです。ありがとうございます🙇‍♀️ 現金を忘れてしまったので、後日でもいいですよと優しく対応もしていただきました。 明日必ず持っていきます!すみません🥺

来店日:2025年10月16日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧にしてくれました!可愛い髪色にしてくださり、レイヤーの巻き方も詳しく教えてくれました^^ お話も楽しかったです!ありがとうございました🙏🏻

【🩵ワンカラー(10名限定)🩵】⚠️口コミを書いて頂ける方限定⚠️ ¥2,000

来店日:2025年8月16日

uta所属・高野 春菜のアピールポイント

【カラーモデル様募集中🪄.⋆⟡】Instagram: haruna_utaご連絡お待ちしております🎀彡.*˚

札幌美容室uta(ウタ)アシスタントのハルナです👧🏻🩵 現在スタイリストデビューに向け、技術向上のためにご協力頂けるモデル様を募集しております✨ 右上の「♡」を押していただくとよりスムーズにメッセージのやり取りが可能です! 料金やメニュー、ご案内可能日などはInstagramの方に掲載しているのでチェックお願いします! 18:30〜のご案内になります! ※スタイリストの予約状況によっては早めにご案内できる場合がございます ※モデル様価格でのご案内のため、お直しや返金の対応は承っておりません。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。 Instagram: haruna_uta

uta所属・高野 春菜のプロフィール

こんにちは! 札幌美容師のutaアシスタントのハルナです👧🏻💫 技術向上の為モデル様を募集しています♥️ Instagram: haruna_uta

得意な施術
美容師

utaの詳細情報

• utaの内観・外観1
uta
北海道札幌市中央区南一条西五丁目1-3 KAGA1.5ビル2F (地図)
西4丁目駅1分 / 大通駅1分
西4丁目駅
月 18:30-20:00 火 定休日 水 18:30-20:00 木 18:30-20:00 金 18:30-20:00 土 18:30-19:00 日 18:30-19:00 祝 18:30-19:00 毎週火曜日、第2月曜日は定休日となります。