千田 祐子の掲載
千田 祐子のプロフィール画像

THE EYEBROW 京都駅店ザアイブロウキョウトエキテン千田 祐子

京都駅15分

千田 祐子のメニュー

千田 祐子の口コミ

• すぅちゃんのプロフィール画像

すぅちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしました。 丁寧なカウンセリングから施術でとても心地良い時間を過ごせました。爆睡してしまいました、、 仕上がりも大満足です!しっかり根元から上がってます! 有難うございました!

似合わせまつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年3月20日

千田 祐子さんからの返信

お忙しいところご来店頂きありがとうございました。 そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪ 仕上がり喜んで頂き感謝致します。 美容液などで保湿とマツ育頑張ってくださいね!

返信日:2026年3月20日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

この度は丁寧な施術と、説明ありがとうございました^ ^

似合わせまつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年3月17日

千田 祐子さんからの返信

お忙しいところご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪ 美容液や保湿でマツ育頑張ってくださいね!

返信日:2026年3月18日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

めっちゃくちゃ綺麗いにあがっててビックリです ありがとうございます♪

パリジェンヌ ¥0

来店日:2026年3月12日

千田 祐子さんからの返信

お忙しいところご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 綺麗なまつ毛をされてました! なので美容液や保湿でさらに美マツ頑張ってください!

返信日:2026年3月12日

千田 祐子のアピールポイント

まつ毛パーマお任せ下さい!

当日のご予約も可能です。

千田 祐子のプロフィール

得意な施術
マツパ、フラットラッシュ

THE EYEBROW 京都駅店の詳細情報

京都府京都市下京区七条新町西入ル夷之町686-3 コタニビル802 (地図)
京都駅15分
京都駅