Bear Fruit 新潟店透明感カラー/ 艶カラー/武田遼香

透明感カラー/ 艶カラー/武田遼香のメニュー
- 3/1 (日)
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
透明感カラー/ 艶カラー/武田遼香のフォト
透明感カラー/ 艶カラー/武田遼香の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
透明感カラー/ 艶カラー/武田遼香のアピールポイント
📢3/1〜のご予約を受け付けております⭕️/当日予約🉑/💎ミニモ限定💎カラーモデル様クーポンです!
初めまして🌿 bearfruit新潟店 武田遼香です。 \ミニモだけのカラーモデル様クーポン/ _____________________ ✔️透明感/くすみカラー🫒 光に透けるようなナチュラルカラー 柔らかく透ける色味で、自然に可愛くなりたい方。 ✔️ 透明感/艶感 暖色カラー🍇 派手すぎない上品な深み暖色で 大人かわいい透明感カラーをご提案します。 ブリーチあり/なしどちらも対応◎ 一人一人に似合う“垢抜けカラー”お任せください! _____________________ 【bearfruit新潟店】について↓ 全席半個室✖️マンツーマン🪞 シャンプー台は落ち着いた個室空間🫧のため ヘッドスパもとっってもおすすめです💆🏼♀️🤍 眠たくなるようなリラックス空間で ぜひ疲労解消しませんか🌿✨? _____________________ [自己紹介🪄] ▶︎年子男の子を育てているママ美容師 ▶︎漫画好き(少年漫画も少女漫画も読みます!) ▶︎アニメ好き(※ガンダムseed好きな方に出会えたら飛び跳ねて喜びます…笑) ▶︎コーヒー☕️お茶🍵好き ▶︎温泉や雑貨屋さん行くの好き ▶︎美味しい和食好き おすすめあったら是非教えてください🌟
透明感カラー/ 艶カラー/武田遼香のプロフィール
📍新潟市西区小針 bearfruit 武田遼香です🫧 透明感カラー/ブリーチなしWカラー/ 白髪ぼかしご提案/トリートメント/スパ🌿🤍 ✔️お悩みに寄り添い、精一杯ご提案させていただきます。 髪も心もお任せください🪞🪄 ✔️ミニモ限定🎀 練習モデル様クーポンを掲載🆙
- 透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
- アニメ・漫画、ドラマ・映画、コーヒー、お茶、雑貨屋めぐり、温泉