Tiara【毛穴専門店】 瑞江|yuka

【毛穴専門店】 瑞江|yukaのメニュー
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
【毛穴専門店】 瑞江|yukaの動画
【毛穴専門店】 瑞江|yukaの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
【毛穴専門店】 瑞江|yukaのアピールポイント
\本気で毛穴・肌質改善をしたい方/私も毛穴悩みの持主で、ありとあらゆる事を試しました同じ悩みを持っていたからこそ分かります!諦める前に一度お任せください💪🔻ご予約お待ちしています
○ファンデで隠そうとしても隠れない毛穴にお悩みの方 ○ 「マスクやファンデで隠す肌」から卒業したい方 ○毛穴悩みと向き合い自己流でも色々試して頑張ってきた方 ○本気で毛穴・肌質改善したい方 etc ↓ 🌿【 取る×鎮める×育てる 】肌質を根本改善 🌿黒ずみ|たるみ毛穴|開き毛穴|ニキビ跡|凹凸| 🌿完全予約制|土日祝営業|夜🌙可能 ……………………………………………………………………………… 『エクストラクション』って何?? フランス生まれの毛穴ケア 『毛穴の汚れを押し出すこと』をさします 日本では聞きなれない言葉ですが・・・ フランスのエステサロンでは、 肌の汚れを取り除くメニューが必ずあるほど、 定期的に肌を清潔に保つケアを受けることが普通なのです。 女性は毎日メイクをし、どうしても角栓って溜まります。 普段、自分では取り除けずケアしないと 溜まっていきどんどん酸化して黒ずんでいきます。 毛穴の黒ずみをキレイにして毛穴レスなお肌になりたい方 毛穴から1つ1つ手作業で汚れを取り除くので そんな方にはエクストラクションが絶対おすすめです!! 少しでも気になるなぁと思っていていただけましたら ぜひこの機会にTiaraに受けにきてください。 みなさんのご来店お待ちしております。 ※体感をお聞きしながらお手入れさせていただきますので よろしくお願いいたします。 ……………………………………………………………………………… Private Salon Tiaraは、 完全予約制のプライベートサロンです。 お客様の「自分らしい美しさ」を叶えるため、 安心して受けられる施術を心がけています。 当サロンでは、カウンセリングの時間を何より 大切にしています。 初めての方はもちろん、施術ごとに気になることや お悩みがあれば、 いつでも遠慮なくご相談ください。 Tiaraにお越しいただくことで、 自分を今以上に好きになれるきっかけとなりますように✨
【毛穴専門店】 瑞江|yukaのプロフィール
【瑞江】毛穴改善専門サロン \ 「マスクで隠す肌」から卒業したい方へ / 私も毛穴悩みの持主で色々試しました 同じ悩みを持っていたからこそ分かります! 🌿【 取る×鎮める×育てる 】肌質を根本改善 🌿黒ずみ|たるみ毛穴|開き毛穴|ニキビ跡|凹凸| 🌿完全予約制|土日祝夜🌙可能
- メンズエステ、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
- お肌・頭皮の悩みについてはお任せください♪
- AEA認定資格