【毛穴専門店】 瑞江|yukaの掲載

レビュー-
瑞江駅8分 / 一之江駅17分

メニュー・料金

1件のメニュー中1〜1件表示

• 【期間限定|特別価格✨】毛穴改善|毛穴エクストラクション|tete式の写真
    • ミニモ限定
    • エステ

全員¥8,500
    全員¥8,500
    ミニモ
    限定
    要らないものを除去し本来のお肌の底上げの手助けをする 水素トリートメント& ターンオーバーの周期を正常にするセルサーパック付き
    毛穴の黒ずみ・詰まり・開きなど 「いろいろ試しているけれど、なかなか変わらない」 そんなお悩みはありませんか? Tiaraでは、お肌や毛穴の状態を確認しながら お一人おひとりに合わせて丁寧に施術いたします。 ……………………………………………………… ▪️毛穴改善集中ケアコース| 90分 エクストラクション 通常価格 12,500円 初回お試し価格 8,500円 ※初回の方はこちらのメニューのみとなります ……………………………………………………… 「毛穴ケアって、毎回痛いエクストラクションをするの?」 と不安な方もご安心ください。 毛穴ケアは、取って終わりではありません。 まずはエクストラクションで 気になる毛穴汚れをしっかりケア。 2回目以降は毎回エクストラクションをするのではなく、 お肌や毛穴の状態に合わせて やさしい毛穴洗浄や美容ケアを取り入れながら、 キレイな状態を維持できるよう整えていきます。 エクストラクションは、毛穴の状態を見ながら 必要なタイミングでご提案いたします。 「取る・整える・維持する」 一度きれいにして終わりではなく、 その後のお肌まで一緒にサポートいたします💪 ……………………………………………………………… ▪️Tiara 〒132-0015 東京都江戸川区西瑞江3-2-19 メゾンミヤモト105 都営新宿線 瑞江駅より徒歩圏内 駐車場なし ※お車の方は近隣のコインパーキングをご利用ください お支払い|現金・PayPayなど ご予約・お問い合わせは プロフィールのリンク🔗 またはInstagramのDMより 承っております☺️ ……………………………………………………………………………… 『エクストラクション』って何?? フランス生まれの毛穴ケア 『毛穴の汚れを押し出すこと』をさします 日本では聞きなれない言葉ですが・・・ フランスのエステサロンでは、 肌の汚れを取り除くメニューが必ずあるほど、 定期的に肌を清潔に保つケアを受けることが普通なのです。 女性は毎日メイクをし、どうしても角栓って溜まります。 普段、自分では取り除けずケアしないと 溜まっていきどんどん酸化して黒ずんでいきます。 そんなお肌にはエクストラクションが絶対おすすめです!! 私自身、毛穴悩みの持ち主というのもあり 長年毛穴について色々試し、追求してきました。 そしてもっともっとお客様にご満足いただける 結果の出るものを取り入れたく 悩みに悩み試行錯誤を繰り返しておりましたが ようやくこれだ!って思うものに出会いました! 毛穴から1つ1つ手作業で汚れを取り除くので 確実にキレイになります!! これは本当に凄いです!!! 毛穴の黒ずみをキレイにして毛穴レスなお肌になりたい方 少しでも気になるなぁと思っていていただけましたら ぜひこの機会にTiaraに受けにきてください。 みなさんのご来店お待ちしております。 ※体感をお聞きしながらお手入れさせていただきますので よろしくお願いいたします。
  • 1

エステティシャンからの注意事項

お支払いは現金のみになります。

Tiaraの詳細情報

• Tiaraの内観・外観1
  • Tiaraの内観・外観2
  • Tiaraの内観・外観3
東京都江戸川区西瑞江

瑞江駅8分 / 一之江駅17分
江戸川区
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 08:30-16:00 祝 08:30-16:00