【毛穴専門店】 瑞江|yukaの掲載
レビューアイコン-
瑞江駅8分 / 篠崎駅25分

【毛穴専門店】 瑞江|yukaのエステ・リラクフォト

エステ 【毛穴専門店】 瑞江|yukaのエステ・リラクイメージ

対応メニュー

ターンオーバーの周期を正常にする鎮静パック付き
【新店舗グランドオープン前✨特別ご案内】 正式価格導入前につき、 【期間限定】の先行価格/特別価格にて ご予約を承っております。 ……………………………………………………………………………… この度、【tete式の毛穴エクストラクション】の 技術を取り入れるべく学んでまいりました。 もっともっと経験を積み 色々な方の毛穴悩みに応えていきたいのと 皆さまに毛穴エクストラクションの 良さを知っていただきたいのもあり 【期間限定】の先行価格にてご予約を承っております。 本気で毛穴を変えたい方へ ぜひこの機会にご体感下さいませ。 ……………………………………………………………………………… 『エクストラクション』って何?? フランス生まれの毛穴ケア 『毛穴の汚れを押し出すこと』をさします 日本では聞きなれない言葉ですが・・・ フランスのエステサロンでは、 肌の汚れを取り除くメニューが必ずあるほど、 定期的に肌を清潔に保つケアを受けることが普通なのです。 女性は毎日メイクをし、どうしても角栓って溜まります。 普段、自分では取り除けずケアしないと 溜まっていきどんどん酸化して黒ずんでいきます。 そんなお肌にはエクストラクションが絶対おすすめです!! 私自身、毛穴悩みの持ち主というのもあり 長年毛穴について色々試し、追求してきました。 そしてもっともっとお客様にご満足いただける 結果の出るものを取り入れたく 悩みに悩み試行錯誤を繰り返しておりましたが ようやくこれだ!って思うものに出会いました! 毛穴から1つ1つ手作業で汚れを取り除くので 確実にキレイになります!! これは本当に凄いです!!! 毛穴の黒ずみをキレイにして毛穴レスなお肌になりたい方 少しでも気になるなぁと思っていていただけましたら ぜひこの機会にTiaraに受けにきてください。 みなさんのご来店お待ちしております。 ※体感をお聞きしながらお手入れさせていただきますので よろしくお願いいたします。

【毛穴専門店】 瑞江|yukaエステ・リラクフォト

【毛穴専門店】 瑞江|yukaのメニュー

• 【期間限定|特別価格✨】毛穴改善|毛穴エクストラクション|tete式の写真

ターンオーバーの周期を正常にする鎮静パック付き
  • 【ミニモ限定✨】夜・祝日エステ限定/フェイシャルエステの写真

【ミニモ限定✨】夜・祝日エステ限定/フェイシャルエステ

新規¥4,000
    新規¥4,000
    限定
    毛穴パックをし超音波洗浄にて皮脂&角質除去いたします。

Tiaraの詳細情報

• Tiaraの内観・外観1
  • Tiaraの内観・外観2
Tiara
東京都江戸川区南篠崎町

瑞江駅8分 / 篠崎駅25分
江戸川区
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 08:30-16:00 祝 定休日