KOKYO hair salon minaminagareyama三浦 真衣

KOKYO hair salon minaminagareyama所属・三浦 真衣のメニュー
KOKYO hair salon minaminagareyama所属・三浦 真衣の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まみぃさんの口コミ
お店の前の駐車場に停めて外にでたら 店内から外まで出てきてくれてお出迎えしてくれて ビックリ!! ずっと笑顔でこちらも幸せな気分になりました 指導にあたっている美容師の方もとても丁寧に声かけしてもらってこのお店の雰囲気がとても良いのがわかります 希望にそったスタイルにしてもらって大満足です 今日は本当にありがとうございました
来店日:2026年1月9日
三浦 真衣さんからの返信
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♡ 自分に余裕が出ていたら本当はもっともっとたくさんお話ししたかったです🥹 早く一人前になれるように頑張ります🙇♀️💕 この度はご協力いただき本当にありがとうございました♪
返信日:2026年1月9日
らむドラさんの口コミ
ショートカットのモデルでお願いしました。 カウンセリングが丁寧で、こちらの希望もきちんと聞いてくださり、とても好印象でした。 お店も綺麗で落ち着いた雰囲気です。 これからスタイリストとして活躍されるのを応援しています!
来店日:2026年1月28日
三浦 真衣さんからの返信
この度はカットモデルご協力いただきありがとうございました! 本日の経験を無駄にしないようしっかりと復習をし、1日もはやくスタイリストになれるよう頑張ります! また髪の毛でなにかお困りな際はいつでもご連絡下さい!⭐︎ 貴重なお時間を本当にありがとうございました♡
返信日:2026年1月28日
桂子さんの口コミ
20年以上ぶりにのカットモデルで少し緊張していましたが、担当の方も指導者の方も丁寧な接客で安心してお任せできました。時間は少しかかってしまいますが、無料で満足の仕上がりなので、また機会がありましたら伺わせて頂きたいと思います。
来店日:2026年1月26日
三浦 真衣さんからの返信
本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました♡ 完全お任せのスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした☺️少しでも朝の時短になれますように、、⭐︎ また是非お待ちしております♡それまでに少しでも成長できるよう頑張ります!! この度は本当にありがとうございました!
返信日:2026年1月26日
KOKYO hair salon minaminagareyama所属・三浦 真衣のアピールポイント
スタイリストの先輩と一緒に最初のカウンセリングから最後のアフター仕上げまでしっかりと見ていただきますのでご安心ください😌✨私自身も精一杯ご希望に応えられるよう全力で頑張ります✨
平日の日中にご予約が合う方宜しくお願い致します。 営業優先で行わせて頂く為、お待たせしてしまうことがあるのでお時間に余裕がある方にお願いできればと思います。 あとで勉強の為に振り返る為のbefore afterのお写真を撮らせていただきたい。のと、 全体を2〜3センチ以上切らせていただける方の募集をしております。 (段差が全く入ってないスタイルは適用外とさせていただきます。) 2時間ほどお時間いただく場合もございますので、お時間に余裕がある日程でお願いしたいと思います。 宜しくお願い致します🙇♀️
KOKYO hair salon minaminagareyama所属・三浦 真衣のプロフィール
初めまして! たくさんの掲載がある中 ご覧いただきありがとうございます☺️ 只今、カットモデルを募集しております🌼 子育てと両立している為、日中限定にはなりますがお時間が合う方いらっしゃいましたら是非お願いできればと思います😌✨ なんでもお気軽にメッセージ下さい💌 お待ちしております!!