松本 香穂の掲載
松本 香穂のプロフィール画像

Largo 松本 香穂

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅8分 / 馬車道駅20分 / 関内駅15分

松本 香穂のメニュー

松本 香穂のフォト

松本 香穂の口コミ

• ちゃんみーさんの口コミ

気になっていた脳洗浄。どんな感じなのかドキドキしてましたが、柔らかい雰囲気のスタッフさんが丁寧に説明してくれ、緊張もほぐれて受けられました。
    最初は少しお話ししていたんですが、とっても気持ち良くて途中でウトウトして、気付いたら終わってました!
    顔と頭の浮腫みが本当にスッキリして、目の大きさがかなり変わったのがすぐに実感出来ました!
    次の日の目覚めも良く、久々に途中で目が覚めずにぐっすり朝まで眠れました!
    普通のヘッドスパより、実感する効果が多いなと感じました。
    これは定期的に受けたくなるのが分かります!
    また疲れを溜め込む前に行きたいと思います!

松本 香穂のアピールポイント

((自身の経験から、お客様のお悩みに寄り添います))自分自身も辛かった頭のズキズキ薬飲むことで一時的に落ち着かせるのはもうやめよう!

天気や睡眠によって左右されてしまう、頭のズキズキ・モヤモヤ。朝スッキリ起きれず辛い日とはおさらば!👋🏻
自律神経を整え、スッキリとエネルギッシュな毎日を☀️

さらに脳洗浄では!!!

自律神経を整えるだけではなく
お顔のむくみや、コリにアプローチすることで嬉しい小顔効果も◎

ぜひご自身で体感してみてください🌿

松本 香穂のプロフィール

<<10代から頭痛持ち、、、>>
経験をもとに、同じ悩みを持ってる人の力になりたい✊との思いでセラピストに🤲
2児の母ちゃんセラピスト💁🏻‍♀️

首・肩、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、アロママッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、眼精疲労、小顔ケア
オールハンドでじっくりゆっくり🌿 寝てしまう方9割!のヘッドを中心とした全身マッサージ◎
バレーボール🏐、ハリポッター🧙、スーパー銭湯
parafuse.セラピスト