3.9
オフもマシーンで熱くなることなくスムーズで、デザインも要望通りにパーツを追加で付けて下さったり適度に気遣って下さりとても良かったです!!
本日はありがとうございました🙇♀️
当日予約で行かせていただきました。
疲れてるのか、オフのみで予約したからなのか、
接客はいいとは言えませんでした。
黙々と作業していて、当日予約でオフのみなので
気に入らなかったのか?不満なのか?
と思うほどでした。
当日に対応していただけたのは良かったですが、
接客が個人的には冷たく感じました。
接客も特に良くなく、施術はもちろんレッスン中かもしれないですが納得のいくものではなかったです。ワックスがシートタイプなら記載してほしかったです。また、ワックスで取れない短い毛を毛抜きでとってもらう行程で、抜き忘れがとても多くて自分で家に帰って抜きました。
スピーディかつ丁寧に施術していただき、ありがとうございます🙇♀️✨✨
無駄なやり取りもなく手早く仕上げて頂きました!
またお伺いしたいと思います☺️🩵
丁寧にしてくださりありがとうございました。
まだ爪に残っていたのが残念ですが、
頑張ってしてくれたので
これからも頑張って下さい!
亀裂が数本の指にあったので
その本数分追加料金で補正していただきましたが
翌日、翌々日には全て亀裂が元の位置に入って
正直驚きました…💧
お直しができないのは承知の上
ミニモを利用していますが
¥3000弱はお支払いしたので
流石に次の日に亀裂補正が意味なくなるのは
どうかなあと思います😅
施術中の対応やお話の仕方などは良い方でしたので
頑張って頂きたいです!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
楽しい時間でしたー
グラデーションをお願いしましたがあまりにも仕上がりが不満足でした。
伸びた爪を爪切りを使わず全てヤスリで長さをみじかくすることにも違和感でした。
Jr.ネイリストさんということで施術途中でチェックや確認が入るかと思っていましたがそれもありませんでした。
まず入店時機嫌悪いの?と思うぐらい暗く、すごくやる気のないお出迎えでした。
施術に関しては私が元々爪が薄いことも原因ではありますがマシンも痛く、アセトン巻いた後プッシャーで更にオフしている時の力加減も痛かったので気になりました。
また、今回長さだしを希望しチップを付けていただいたのですがファイリングしている時チップを削るというより、下の皮膚に強く当たりながら削られており終始痛みを感じました。家に帰ってから見てみるとサイドの下の方の皮膚が赤くなっており皮も少しめくれていたので気になりました。
爪の長さや形なども左右対象ではなかった為、もう少しこまめに調節しながら形整えていただけると良いかと思いました。
接客に関してはすぐに直せる所があると思います。
とても可愛らしいお嬢さんで
接客も丁寧だし
仕上がりもすごく良かったです!
丁寧に施術してもらいオタク話もできて楽しかったです!
これからも頑張ってください😊
本日はありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださり
お仕事に対して誠実で真面目な方に
担当してもらい終始安心してお任せできました!
わがままな要望も聞いてくださりラメグラから
2本アートに変更も快く引き受けてくださりました✨
仕上がりは大満足で
キラキラのネイルが可愛すぎてずっと眺めてしまいます♡
話しやすい方で居心地が良かったです♪
これからもお仕事頑張ってください!
1/1