mineart 西日暮里店ミネアート まつざき

ミネアート まつざきのメニュー
ミネアート まつざきのフォト
ミネアート まつざきの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みかんさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きました。 担当して下さったお姉さんも可愛くて優しい方でした。 ありがとうございました。またお願いしたいです!
来店日:2024年4月19日
taさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にありがとうございました💖
来店日:2025年10月28日
千夏さんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧にして下さり ありがとうございました! おかげで素敵な目元になれました。 お店全体の雰囲気もとっても良くて 心地よい1時間でした♡ またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
来店日:2025年4月18日
ミネアート まつざきのアピールポイント
ダメージレスまつげパーマ🎀最新グードフラットラッシュ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
ご覧いただきありがとうございますꯁꯧ 必ず一番下の注意事項までお読み頂きご予約お願い致します -------------------ー 🎀美容成分入りダメージレスまつげパーマ🎀 ◇立ち上げ用◇ •根元からしっかり立ち上げたい •まつ毛を長く見せたい •目を大きく見せたい •目元を華やかにしたい ◇カール用◇ •自然なカールに仕上げたい •マスカラがまぶたにつきやすい •まぶたが重い •奥二重 ෆまつ毛カール注意事項ෆ ※まつ毛の状態によってはカールがかかりにくい場合もございます。 ※まつげエクステやマスカラなど着いていないまつ毛が綺麗な状態でお越しください。 ※施術時間に関しては前後する場合がございます。 ※デザインはお選びいただけます。 ※初回でのブライダルのご予約は承っておりません。 ※お直しの保証は致しかねます。 ※3か月以内に目元の美容手術をされた方の施術は致しかねます。 ※10分以上の遅れはキャンセルとさせて頂きます。ご了承ください。 ※時間厳守でお願い致します。 -.-.-.-.-. -.-.-.-.-. -.-.-.-.-. -.-.-.-.-. -.-.-.-.- -------------------ー 🎀最新グードフラットラッシュ🎀 ☆詳細 •太さ 0.10mm 0.15mm 0.20mm •長さ 7mm~14mm •カール J/B/C/D •セーブル、ミンクより持ちが良く見た目も自然に仕上がります!さらに当店のグードフラットラッシュは通常のフラットラッシュの1/4未満の軽さなのでまつ毛の負担も軽減されます! ෆエクステ注意事項ෆ ※まつ毛の状態によってはご希望の本数がつけられない場合がございます。 ※施術時間に関しては前後する場合がございます。 ※デザインはお選びいただけます。 ※初回でのブライダルのご予約は承っておりません。 ※お直しの保証は致しかねます。 ※3か月以内に目元の美容手術をされた方、まつげパーマをされた方でパーマが残っている方の施術は致しかねます。 ※10分以上の遅れはキャンセルとさせて頂きます。ご了承ください。 ※時間厳守でお願い致します。 -.-.-.-.-. -.-.-.-.-. -.-.-.-.-. -.-.-.-.-. -.-.-.
ミネアート まつざきのプロフィール
mineart 西日暮里店の詳細情報