江川 陽利の掲載
江川 陽利のプロフィール画像

NEO+byMORPHO BEAUTY江川 陽利

麻布十番駅2分 / 六本木駅15分

NEO+byMORPHO BEAUTY所属・江川 陽利のメニュー

NEO+byMORPHO BEAUTY所属・江川 陽利フォト

• マツエク・マツパ NEO+byMORPHO BEAUTY所属・江川 陽利のマツエク・マツパデザイン

NEO+byMORPHO BEAUTY所属・江川 陽利の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今までのマツエクで一番の仕上がりで大満足です! また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

12月23日15:45限定🤍まつ毛エクステ シングル60​〜​80本 オフなし ¥0

来店日:2025年12月23日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ありがとうございました♡

12月23日12:00限定🤍まつ毛エクステ シングル80​〜​100本 オフなし ¥0

来店日:2025年12月23日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

丁寧に接客いただいて安心しながら施術を受けることができました。 店内もきれいでしたし、まつ毛も希望通りに可愛くしていただいて大満足でした。 ありがとうございました。

12月20日10:00限定🤍まつ毛エクステ🤍シングルラッシュ 100​〜​120本オフなし ¥0

来店日:2025年12月20日

NEO+byMORPHO BEAUTY所属・江川 陽利のアピールポイント

当日予約可◎ デザイン自由!カール、立ち上げ、流し目、ぱっちり、おまかせ…ご希望可能◎丁寧に施術させて頂きます🥰⚠️新人スタッフによる技術向上のため、無料モデル様募集しております!

当日のご予約もお受けしております!💕

NEO+byMORPHO BEAUTY所属・江川 陽利のプロフィール

まつ毛パーマ まつ毛エクステ アイブロウ なんでもデザインおまかせください💕

NEO+byMORPHO BEAUTYの詳細情報

NEO+byMORPHO BEAUTY
東京都港区麻布十番1-6-1 THE V CITY 麻布十番 PLACE 2F (地図)
麻布十番駅2分 / 六本木駅15分
麻布十番駅

NEO+byMORPHO BEAUTY付近のマツエク・まつげパーマサロン情報