江川 陽利の掲載

麻布十番駅3分
  • マツエクが好評

HILLS所属・江川 陽利のメニュー

HILLS所属・江川 陽利フォト

• マツエク・マツパ HILLS所属・江川 陽利のマツエク・マツパデザイン

HILLS所属・江川 陽利の口コミ

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした。 事前のヒアリングで齟齬をなくしていただいていたので安心して受けられました。ありがとうございました。

2月16日15:15限定!上まつげパーマ🩷 ¥0

来店日:2026年2月16日
  • いちのせのプロフィール画像

いちのせさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました! マツエク初めてでしたが、長さなど丁寧にご確認いただき、とてもかわいいまつ毛になりました! またよろしくお願いします🙇‍♀️

2月10日16:30限定!シングルラッシュ100本 2回目来店不可 付け足し不可 ¥0

来店日:2026年2月10日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

どのような付け方が似合うかを考えてくださって、とっても可愛いまつ毛になれて嬉しいです♡可愛いおねーさんと楽しくマツエクしてもらえて良かったです!

2月10日11:30限定!シングルラッシュ♡80​〜​100本 オフなし 付け足し不可 来店2回目不可 ¥0

来店日:2026年2月10日

HILLS所属・江川 陽利のアピールポイント

当日予約可◎ デザイン自由!カール、立ち上げ、流し目、ぱっちり、おまかせ…ご希望可能◎丁寧に施術させて頂きます🥰⚠️新人スタッフによる技術向上のため、無料モデル様募集しております!

当日のご予約もお受けしております!💕

HILLS所属・江川 陽利のプロフィール

まつ毛パーマ まつ毛エクステ アイブロウ なんでもデザインおまかせください💕

HILLSの詳細情報

HILLS
東京都港区麻布十番3-2-7 リゾーム麻布十番502 (地図)
麻布十番駅3分
麻布十番駅