40%以上オフ!ミニモSALE
Allure赤塚店 鈴木果凜の掲載
Allure赤塚店 鈴木果凜のプロフィール画像
hair and beauty QUATRO 赤塚店 ヘアー アンド ビューティー クアトロ アカツカテン Allure赤塚店 鈴木果凜

赤塚駅5分

Allure赤塚店 鈴木果凜の口コミ

• えみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧でまったいたみもなく、
    安心して眠くなってしまうほどでした。

きれいに仕上げてもらって、また、機会があればお願いしたいです。

• まさんの口コミ

爪周りが乾燥していて施術しにくかったと思いますが、丁寧に施術していただき感謝です!

• まっつーさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました(๑•̀ㅁ•́ฅメールもスムーズで良かったです。

• ゆかさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず、ネイルの出来は凄く良かったです。
    ただ、お店の中がすごく寒くて、体調崩しました。半袖で行った私も悪かったのですが…。

2回モデルさせていただきましたが、1回目も2回目もとても綺麗に仕上げてもらいました✨フットスパは血行が良くなって太ももとふくらはぎの色が違いました(笑)
    そして、2回目は1回目よりスピードも上がっていて、仕上がりも綺麗でした!検定,応援しております。また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

• かにっこさんの口コミ

お世話になりました
    きれいにオフしていただきすっきりしました

施術中の接客も丁寧で、お話も楽しかったです✨️

頑張ってください😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします

先日はご来店ならびにモデルのご協力ありがとうございました!
    たくさんお話させていただいて、こちらも楽しく施術ができました🥹✨
    こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ˃ ᵕ ˂ )

• ちゅんさんの口コミ

御手洗の確認してくれる事が1番助かりました!笑
    自分から言い難いのでね…。

施術も早くて丁寧で良かったです
    今後も頑張ってください♪

先日はご来店ならびにモデルのご協力ありがとうございました!
    お手洗い、自分も言い出しにくいタイプなので、、笑
    施術前後に確認するようにしてて良かったです!笑
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします₍ᐞ•༝•ᐞ₎◞ ̑̑

返信日:2024年10月18日

すごく綺麗にオフしていただきました\(◡̈)/
    ありがとうございました🥺ྀི

先日はご来店ならびにモデルのご協力ありがとうございました!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします(՞ . ̫ .՞)"

返信日:2024年10月18日

とても丁寧な施術でお話も上手で素敵な時間を過ごせました(*´︶`*)特にマッサージがとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました♪

先日はご来店ならびにモデルのご協力ありがとうございました!
    たくさんお話いただけて、こちらも楽しく施術ができました☺️マッサージも気持ちよかったとのことで嬉しいです( ˃ ᵕ ˂ )
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♩

返信日:2024年10月12日

すごく綺麗にオフしていただき、形も整えていただきました!
    ありがとうございました☺️

先日はご来店ならびにモデルのご協力ありがとうございました!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️♩

返信日:2024年10月12日
  • まるさんの口コミ

足がスッキリ、軽くなりました♪おはなしもしやすくリラックスできました!ありがとうございました♪

先日はご来店ならびにモデルのご協力ありがとうございました!
    こちらもお客様が話しやすく楽しかったです🥹
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします(՞ ¨̮ ՞)゛❕

返信日:2024年9月29日
  • 弓華さんの口コミ

丁寧に気を遣ってやっていただきありがとうございました!
    綺麗になりまたマッサージが上手でした。

先日はご来店ならびにモデルのご協力ありがとうございました!
    まだまだレッスン中の身ではありますが、上手とのお言葉、とっても嬉しいです😊💖
    ぜひまたの機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年9月20日
  • よっちゃんさんの口コミ

角質が気になっていましたが、短時間なのにかなり軽減された気がします!

先日はご来店ならびにモデルのご協力ありがとうございました!
    角質除去後は皆さんツルツルになった!と喜んでくださっています✨️施術前後での違いを感じてもらえたようで、安心いたしました☺️
    ぜひまたの機会がありましたら、よろしくお願いいたします♩

返信日:2024年9月29日
  • aoiさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で安心しました。
    マッサージも眠たくなるくらい気持ちよかったです♪

頑張ってください!
    またよろしくお願いします^ - ^

先日はご来店ならびにモデルのご協力ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ぜひ、またお待ちしております🥰

返信日:2024年9月20日
  • まっつーさんの口コミ

丁寧にありがとうございました🙏マッサージも気持ちよかったです(*^^*)

Allure赤塚店 鈴木果凜さんからの返信

ご来店ならびにモデルのご協力ありがとうございました!
    マッサージも気持ち良かったとのことで嬉しいです( i꒳i )
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします♩

返信日:2024年9月15日

水戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧

hair and beauty QUATRO 赤塚店付近の駅のネイルサロンを探す